камаз это еще цветочки)) в москве на волгоградке в районе ттк без нее обблеваться можно)) там мясокомбинат не далеко, другой раз духан просто не выносимый
Хааа...:biggrin: Точняк!!! Я там частенько в пробку попадаю. Невыносимо ОСОБЕННО было летом в +30, вонь атцкая!! Да в этих случаях я закрываю заслонку, хотя когда кондей пашет она и так почти всегда закрыта! А если выбирать между Ланосом и Приорой, то я скорее выбирал между седаном и хетчем!!!
Кстати, что за приоры такие пошли, у которых снаружи ручки на дверях такие же как на десятках? Сегодня видел три такие в салоне. Экономить начали на ручках? Причем комплектации были с 16кл двигателем.
Ну все, автоваз может вздохнуть спокойно, chance им не конкурент. На них очень резко поползли цены в верх!
Chance седан 1,3л с кондюком будет стоить уже 270000, хэтч 278000.
А chance 1,5л (тот же шевроле ланос под другой маркой) аж 339000! http://www.auto-kar.net/avtomobili-v...rais-list.html И это при том, что сейчас у официалов chevrolet ланос SX стоит 310000!!! (355000- 45000скидка по акции, которая уже почти два года без перерыва идет).
А за 278000 покупать хэтч с дохлым движком и непонятной коробкой, когда есть калина за те же деньги??? Они сошли с ума.