Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
к выше всему сказанному добавлю(может это писалось ужо).
Возите всегда голову на плечах, а не пустой череп. Ибо без головы на плечах вам всегда пригодятся аптечки, тросы и прочее.
Написано много и правильно только вместо компрессора лучше взять простой насос (ручной ножной кому как нравится), а вместо бейсбольной биты хорошую монтировку-и защитит при случае и вопросов меньше от гайцев
Помимо набора автомобилиста, вожу дипломат с инструментом (монтировка в т.ч), домкрат с парой деревянных брусков, трос, переноска с "крокодилами", книга по ремонту, лампочки, предохранители, тормозуху, спрэй для стекол ...Короче все, что возил на предыдущей "семерке" (не все пригождалось, но береженого...).
Написано много и правильно только вместо компрессора лучше взять простой насос (ручной ножной кому как нравится), а вместо бейсбольной биты хорошую монтировку-и защитит при случае и вопросов меньше от гайцев
почему обычный насос лучше?Менял когданить колесо на обочине покрытой голым льдом?мне прошлой зимой подфартило....Машину на домкрт задираешь,машина скатывается и падает с домкрата....пришлось спускать все колёса чтоб машина не скатывалась...мороз был-30...Компрессор меня спас
почему обычный насос лучше?Менял когданить колесо на обочине покрытой голым льдом?мне прошлой зимой подфартило....Машину на домкрт задираешь,машина скатывается и падает с домкрата....пришлось спускать все колёса чтоб машина не скатывалась...мороз был-30...Компрессор меня спас
А с обычным насосом точно не замерзнешь в такой ситуации)))))
А лучше топор, среднего размерчика.(холодным оружием не является но медведя при должной сноровке можно завалить , а о хулюганах я молчу...)
Цитата:
Сообщение от 50миха50
вместо компрессора лучше взять простой насос
Абсолютно верно, безотказная надежная вещь.
Зимой при поездке по межгороду беру с собой печку туристическую на газе и парочку баллончиков к ней (часов 8 в салоне будет тепло) плюс вязаночку дровишек это если будет необходимость поработать на улице. Можете конечно смеяться но у нас каждый год на трассе то обмораживаются то замерзают предварительно сожгя все колеса.. особенно ночью и в выходные дни трасса пустая и помощь оказать не кому.
А лучше топор, среднего размерчика.(холодным оружием не является но медведя при должной сноровке можно завалить , а о хулюганах я молчу...)
небольшое уточнение желательно возить его хоть в каком то подобии чехла,дабы у стражей порядка не было много вопросов,мне это подсказал гаец на кпп,а то говорит непонятно-мож говорит с мокрухи едешь раз он у тебя как на готове лежит,кто ж тебя знает