Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
будешь много думать голову сломаешь! А если не придешь на встречу, то я прям от туда приеду к тебе в Казань и лично сам тебе её сломаю. подумай над моим предложением. Оно действительно до 30.04.10.
И после ужасной попойки, в первую ночь встречи , на утро он проснулся от ужасного похмелья. Ему хотелось на столько пить, что сейчас он был готов за каплю воды порвать любого. Он не знал еще где он. Но его это не интересовала. Ему нужна была только вода......
Блин книга сто пудоф будет.
Уже задрала НА Осенняя тоска... На улице холода, идет цука Зима! Опять укроет все белым полотном, скуёт все водоемы своим поганым льдом!... Я это не люблю! Весну мне подавай! Уже достало ждать когда наступит МАЙ. ведь в мае всем известно наступит день бухла! В Тольятти соберемся и вмажем на УРА!!!! Мы там зажгем по взрослому, станцуем и споём... и даже можт гаишникам все морды разобьем. От этого события на сердце веселей! И пофигу что ждать еще аж целых двести дней.