а я считаю правильно - они вообще ничего не видят особенно ночью. Задние стекла ведь никто не трогает, но зачем передние двери и лобовуху затемнять. Ведь есть нормы, а те у кого атермальные стекла вообще не понятно зачем тонируют?
И еще бы окончательно отменили бы ксенон - реально слепят те машины, у который ксенон вообще не предназначен. Против штатного ксенона ничего не имею - там и омыватели и собирающая линза стоит.
Ну это только тех, у кого плёнка на передних стёклах. В последнее время таких очень мало встречается. А вообще - правильно делают. Что такое 100 р? Копейки. Такая практика заставит наконец выполнять закон. Соседа месяца полтора назад стукнули именно из-за плёнки. Помявший его машину ничуть не стесняясь так и сказал - извини, плёнка 95% - через неё в зеркала не очень хорошо видно..
А как же обещанная путиным бесплатная доставка. Или опять он наврал? Насколько мне здесь говорили вроде в базе приора меньше 300 тыс. Откуда такая цена?
А как же обещанная путиным бесплатная доставка. Или опять он наврал? Насколько мне здесь говорили вроде в базе приора меньше 300 тыс. Откуда такая цена?
Эту цену в 370 тыров написал "журналист".