А вот еще к тебе вопрос или к комунибудь еще кто с этим сталкивался. Моей машине 3 года, следовательно краска уже немного выгорела, а бампер будет новый не выгоревший и как же это будет выглядеть?
Оставь продавцу деньги в залог, притащи бампер, положи на капот и посмотри со всех сторон. Устраивает - бери, не устраивает - не бери.
такой вопрос . снимал бампер для замены лампочек в птф. все собрал . бампер установил . но теперь в раоне правого крыла бампер выпирает наружу. если чуть прижать то становится на свое место . но после поездки по плохим дорогам бампер опять выпирает
такой вопрос . снимал бампер для замены лампочек в птф. все собрал . бампер установил . но теперь в раоне правого крыла бампер выпирает наружу. если чуть прижать то становится на свое место . но после поездки по плохим дорогам бампер опять выпирает
попробовать снять и поставить заново. Где-то выше советовали последним пунктом прикручивать снизу, а сначала сверху и с боков.
Я сам не снимал еще, но так как хочу покрасить решетку - скоро придется это делать.
попробовать снять и поставить заново. Где-то выше советовали последним пунктом прикручивать снизу, а сначала сверху и с боков.
Я сам не снимал еще, но так как хочу покрасить решетку - скоро придется это делать.
Открутил снизу, поправил и затянул - пока полет нормальный...
Машина стояла во дворе, сработала сигналка, когда я выбежал, то увидел, что какой-то урод долбанул мне передний бампер и смотался... Что делать? Могут ли там быть какие-то внутренние повреждения? Менять или можно покрасить только повреждение не снимая бампера?
Спасибо!
В магазине такой бампер 3980 (крашеный)..