Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Я уже писал, что если качество будет приоровским, загнется завод полностью.
НЕ ужели так трудно качество поднять?? ведь больные места инженера то знают. Рейка и ролики.
А качество сборки вообще на новый уровень нада выводить уже.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
HoHoL, ещё щели в дверях,замки дверей, уплотнители, коробка,движок потише и помощней,выхлоп тихий,салон покачественней и уровень шума как хотя бы в фокусе - тогда я куплю Лада С - иначе нет !!
ещё щели в дверях,замки дверей, уплотнители, коробка,движок потише и помощней,выхлоп тихий,салон покачественней и уровень шума как хотя бы в фокусе - тогда я куплю Лада С - иначе нет !!
Забыл одно важнейшее качество - стоимость. Она должна быть ниже чем у аналогов чтобы вернуть доверие покупателей...
Вообще мало кто уже после Приоры возьмет Проект С, т.к. цена данной разработки не соответствует действительности, та же Приора уже доходит в стоимости до 400 т.р. Отсюда вывод он не может стоит 400 т.р. Да и у верен опять что то как всегда будет греметь,скрипеть,болтаться . Зачем ждать не известно что, когда все Авто концерны каждые полгода-год представляют новые (рейстайлинговые ) новинки. А что у нас, Проект С который делается уже (ЦАТЬ) лет, и визуально устаревает на фоне новеньких иномарок.
когда в 07году в апреле появились первые приоры по 270тыр...народ говорил чё так дорого???за что??...начали брать..
потом появился хэтч..дороже он седана...то же кричали куда гнёте??
потом узнали что хэтч скоро мол пойдёт полный фарш с датчиками света и дождя с климатом и парктроником..и сказали что цена отпускная с завода будет около 320тыр...все были просто в ахуе и говорили- да кому она нужна за 330тыр???!!!
что в итоге? продаются эти хэтчи люксовые по 350тыр...качество то же.
меняется менталитет что ли у людей..только ваз неизменен..толкать то же самое втридорога...т.к они объясняют- Иди и купи себе нечто напичканое-подобное в эту сумму...
тож самое будет и с 2116...сделают ценник в 400-450..и если комплектующие будут хотя бы наполовину известных производителей то -попрёт...
А вот кстати и не факт, сейчас многие на периферии берут ВАЗ потому что з/ч не дорогие и в любом магазине можно купить, да и цены на машины на уровне самых дешевых иномарок. Но когда цена на машину будет 450тр + допы + страховка = 550-600тр, тут уже многие подумают что лучше взять, лачетти, фокус или ВАЗ. Поэтому без качества машины есть ощущение что за такие деньги брать не будут даже на периферии. Вернее брать то будут, но не активно. ИМХО
Вообще проект С может постигнуть та же учесть что и с Сайбером, будет продаваться но очень вяло, раз замахнулись ВАЗовцы на бизнес авто,то и качество должно быть соответствующее.
Вообще проект С может постигнуть та же учесть что и с Сайбером, будет продаваться но очень вяло, раз замахнулись ВАЗовцы на бизнес авто,то и качество должно быть соответствующее.
на бизнес они не замахивались пока что, конкурента мерседесу Е класса у них в проекте пока нет вроде.
Знакомый работает на ВАЗе.
он мне сказал: телевизор должен быть японским, водка русской, а машина немецкой....
а ваще грит машина будет хорошая... много чего нового и современного применили.
сам хотя сто пудов со своего гольфа 4-ого не пересядет)))))
Меня поражает то, с какой скоростью создаются или копируются машины в Китае))) Почему наши так долго налаживают производство??
Все производители меняют линейку примерно за 6 лет, в японии вообще выпускается новая машина каждые 2 года...
Меня поражает то, с какой скоростью создаются или копируются машины в Китае))) Почему наши так долго налаживают производство??
В китае воруют, укралд там чего тагаз или нет - не понятно, но и GM и кто-то из китайцев его в воровстве уже обвиняют... а ктитайцы, да что китайцы - они даже внешность практически оставляют как у оригинала при воровстве...
Цитата:
Сообщение от Igro
Все производители меняют линейку примерно за 6 лет, в японии вообще выпускается новая машина каждые 2 года...
Угу, и сколько лет они к этому шли? И ведь им после 90-х не приходилось практически с нуля всё восстанавливать и работники их не имеют люмпменских комплексов в голове!