у меня стык получился под цифрой 1,а ежели передвинуть и сделать там где отмечено цифрами 2 и 3? все равно будет течь? Просто снизу там щель между крышкой багажника и бампером и когда моешь поток направляешь как раз туда,а если он будет сбоку, или сверху то туда прямой струёй не попадешь может и не будет течь а? кто что думает?
Во время сильного дождя может протечь. У меня было так!
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Вроде бы да,заметил что попадает на той неделе мыл и решил зпаску накачать проверить давление,смотрю сыро ну и увидел что оттуда
Ну а если только после мойки, то тогда
Цитата:
Сообщение от сом
-забей, забей,забей
У меня машина 10 года, щель там же, где и у тебя. Увидел её только прошлым летом, когда ночевал в машине, просыпаюсь утром и вижу солнышко хорошо через неё пробтвается. Мою кёрхером. нигде вода не скапливается, всё ОК, да и после мойки всё равно тряпочкой везде протирают.
Так в том и дело что у меня внутри скапливается там на мойке не протирают...Ну вроде во время дождя на ходу или во время срача на дороге ничего такого не было сухо там было именно когда под давлением,в щель между крышкой и бампером попадаешь...
Добавлено через 2 минуты
И еще вопросик сом не к тебе ,а вообще отчего кроме 2111,12 можно поставить уплотнитель в проем багажника? И желательно такой как в дверном проеме у нас стоит чтобы не разрезной был..Никто не в курсе?
Так в том и дело что у меня внутри скапливается там на мойке не протирают...Ну вроде во время дождя на ходу или во время срача на дороге ничего такого не было сухо там было именно когда под давлением,в щель между крышкой и бампером попадаешь...
Добавлено через 2 минуты
И еще вопросик сом не к тебе ,а вообще отчего кроме 2111,12 можно поставить уплотнитель в проем багажника? И желательно такой как в дверном проеме у нас стоит чтобы не разрезной был..Никто не в курсе?
не разрезной эт наверно фишка нашего флагмана(ВАЗ), а что у вас мойка без протирки? Да и дождь не шпарит как кёрхер, так что плюнь на пару капель после мойки, не вижу криминала
не разрезной эт наверно фишка нашего флагмана(ВАЗ), а что у вас мойка без протирки? Да и дождь не шпарит как кёрхер, так что плюнь на пару капель после мойки, не вижу криминала
Мою я сам чаще всего на работе керхером и протираю сам,проблема то вся в том,что даже если на мойке помыть они же не будут внутри под пластиковой накладкой протирать откуда они знают,что у меня уплотнитель пропускает,то что дождь не шпарит как керхер это понятно,плюнуть то можно,только ты то поменял на дверях на логановские,хотя мог бы плюнуть,хочется чтобы было сухо.Глянул сейчас у папки на фокусе 2-ом универсале там тоже наподобие 11-ого уплотнитель,только внутри вставлена трубочка,как на нашем родном,только там ничего не течет, а у меня что с родным,что с 11-ым течет
Шума поменьше стало,да и со снегом теперь проблем нет,ничего в салон не сыпится,двери уже тоже прихлопались закрываются нормально,по первости приходилось хлопать сильней,чем с родными
Шума поменьше стало,да и со снегом теперь проблем нет,ничего в салон не сыпится,двери уже тоже прихлопались закрываются нормально,по первости приходилось хлопать сильней,чем с родными
ОК, будем и себе с Петькой ставить, правда его ещё нужно убедить!