Escander про рено читал, меган запретили, жесть))))
да в москве амулетов не мало, но вот в донецки их просто навалом мне даже довелось покататься)) хуже машины по моему нет
Escander, молодец, все коротко и четко.
Видать стоимость дает о себе знать.
Про Москву согласен, там совсем другие доходы, если средня з/п в москве гдет 50-60, то в целом по России 15тыс.
Еслиб тут получал 60р, врядли я бы даже на приору посмотрел, как говорится, какая жизнь такая и машина.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Люди смогут заглянув под капот оценить стоковое авто или нет?
Даже не открывая капот за какие-то 50 тыр даже мою дюжину можно сделать очень агрессивным авто... Он как-бы сам напрашивается на квотер, с учетом его "ответственности за свои слова" не верю я ему на слово!!!
Так он же сам недавно писал, что его акц заряженный
Если адекватный, не обидится. Я нашему завхозу краштест Амулета его показал. Ч/з неделю он его продал. Правда взял Вортекс Тагазовский нафаршированный. .
Даже не открывая капот за какие-то 50 тыр даже мою дюжину можно сделать очень агрессивным авто... Он как-бы сам напрашивается на квотер, с учетом его "ответственности за свои слова" не верю я ему на слово!!!
Это да,тот же выбитый кат из под капота не видно...да и прошивку менянную...
а так на деле,ну я про свой город ...все таки новых больше иномарки берут...вот ролик ни на чего не претендую...но просто он характерен...наших авто меньше половины...снимал вчера.. http://www.youtube.com/watch?v=WK-jcQb53MM
Это да,тот же выбитый кат из под капота не видно...да и прошивку менянную...
ну как вариант: 3 провода кинуть (+12, -12, k-line) на диагностический комп и прочитать данные прошивки.... по ней можно судить и тюнинге (хоть затюнься прибавку без перешивки даст только нулевик, но его и так видно под капотом и совсем небольшую), хотя вот насчёт валов вопрос... потому и говорю - ехать после ТО на предмет выявления тюнинга.
а так на деле,ну я про свой город ...все таки новых больше иномарки берут...вот ролик ни на чего не претендую...но просто он характерен...наших авто меньше половины...снимал вчера.. http://www.youtube.com/watch?v=WK-jcQb53MM
Ну ясен пень что ино больше будет - их уже лет 10 как суммарно больше ВАЗв продаётся. Вопрос был по отдельно взятой модели - акцент.