RaiveN, да что вы хотите то? чтоб не скрипели? Скрипят абсолютно любые диски, грязь может попасть, пыль, все это с водой. у меня писк был только в ливень ито еле слышный в маленьком диапазоне скорости и нажатия на педаль, дальше посмотрим, 1 раз оттормаживался резко, на 2ой день)) Так вот звука не было, но был запах)) ну это они новые
RaiveN, да что вы хотите то? чтоб не скрипели? Скрипят абсолютно любые диски, грязь может попасть, пыль, все это с водой. у меня писк был только в ливень ито еле слышный в маленьком диапазоне скорости и нажатия на педаль, дальше посмотрим, 1 раз оттормаживался резко, на 2ой день)) Так вот звука не было, но был запах)) ну это они новые
а чего за запах ,да переписывался сейчас с тех. под. ferodo ,написали что нет смысла менять , увеличенная колодка только на износ влияет ,а если нужна большая эффективность ,то только увеличения радиуса диска !
Хочеться все и сразу! Просто пишут что скрипят вот и призадумался!
Запутался уже просто! В общем нормальные они не скрипят как штатные?