таже фигня недавно появилась. Вот только как бьяснить. что 15 тыс. нормально все было а тут вдруг взяли и заплавали? Сомнительно мне что прошивка виновата.
Правильно сомниваешся!!!! У меня такаеже беда, прошивался два раза паулюсовскими прогами T05 и Е2 final ничего не помагло, единственное спасение это ездить и ни чего не включать Видимо то что парит зависит от нагрузки на генератор и движение. У меня блок бош, кстати обороты начинают прыгать только когда скорость становится от 20 и ниже на более высоких скоростях всё в норме даже если включены все приборы
у меня почти то же самое...надавлю на гашетку до 2500 и выше и резко отпускаю обороты падают до 50 и машина чуть ли не глохнет...
у меня почти то же самое...надавлю на гашетку до 2500 и выше и резко отпускаю обороты падают до 50 и машина чуть ли не глохнет...
у меня ваще глохнет! причем на 2-ух приорах так! одна 2007 седан, вторая 2008 хетч...., на седане такое уже было,у меня братишка в сервис заехал(не официальный с умными ребятами ,которые с автотазом уже лет 10 возятся если не больше), как-то вылечил! это дачик то-ли фазы то-ли ещё какую-то хрень поменял....,короче через год опять обороты заплавали и.т.п....,самое страшное что она глохнет!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОчно такие же качели. Заменил РХХ на старый образец - снял со своей 12-ой. По крайней мере не глохнет при накате и раскачивание оборотов стало коротким.
У меня плавают обороты при движении накатом (5км\ч),мозги прошивал,РХХ менял,это все непомогает.Я забил езжу и необращаю внимания.Думаю дело в гребаном БОШЕ надо Январь ставить.
У меня плавают обороты при движении накатом (5км\ч),мозги прошивал,РХХ менял,это все непомогает.Я забил езжу и необращаю внимания.Думаю дело в гребаном БОШЕ надо Январь ставить.
тут на форуме один писал что у него такое появилось когда он поставил себе январь . в итоге опять поставил бош и всё стало ок. может быть это блоки парят
короче заменили датчик абсорбера(или адсорбера) - целый день ездил нормально,вечером тварь опять глохнуть начала!!!,сволочь просто!!!,завтра опять в сервис!....
У меня такая проблема начинается, только когда машина прогреется до 90 и при это стоит на месте, обороты прыгают, но если немножко нажать на газ и подержать, то все проходит.
Такая же проблема замечена в пробке когда движения происходит за счет коротковременных нажатий на газ, обороты плавают, бывает что и глохнет :(