как и у Rus 404, довольно сильно плавали обороты - прошился прошивкой от adact стало стабильнее - но раскачка все равно иногда бывает - последняя надежда найти рхх 02 с маленькой шляпой
Ну во первых РХХ старого образца типа 02 с маленькой шляпкой как выпускали , так и выпускают. Последний такой РХХ купленный мной имеет дату выпуска 04.10.2009. Выпускаются они и Омегой с металлической шляпкой такой в настоящее время лежит в магазинчике рядом со мной..Я постоянно покупаю РХХ 02. НО...ставить его или другой, должен решить диагност, просто так поставить, значит не чего не получить. К примеру недавно поменял одному человеку 02 на 04, т.к. 02 не обеспечивал равномерный холостой ход. С 04 все стало в порядке. И еще...Е2 имеет алгоритм управления под РХХ 02, т.е. старого образца, потому не тытайтесь на обум с другими прошивками применять его...дело бесполезное.
как и у Rus 404, довольно сильно плавали обороты - прошился прошивкой от adact стало стабильнее - но раскачка все равно иногдабывает - последняя надежда найти рхх 02 с маленькой шляпой
У меня бывает я заметил, один раз дергает,т.е. включаешь нейтраль, обороты падают до 500 потом вверх до 800-900, все думаю как раньше ща начнут плавать, а нет 900 поднимаются и выравнивается, т.е. упали -выровнились в один цикл.
Ставил,тоже самое что и с 04.Я не думаю что в 02 нового образца что то новое кроме клапана,на днях попробую сточить клапан(так сказать сделать старого образца),если чо то отпишусь.
Резисторы подпаял в цепь РХХ . Всё работает. 1и 4 проводок по 13-18ом 0.5 ватт. Ещё пластинку подложил на винт дроссельной заслонки 0.4мм, сбросил эбу, не плавает. Просто перетечки на ХХ увеличил.
У меня плавали обороты, и после замены РХХ на 02 вылечили путем доводки прошивки. Прошики Паулюса под Январь и БОШ. Автэловская прошивка плаваньем оборотов не старала.