Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 10:24   #1
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Троит двигатель

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Как вы избавились от подсоса воздуха??? Можете подсказать место где лечить,такая же проблема!!!
Кароч... У меня оказалась глючная катушка. На 1-м цилиндре. Заменил её на бошевскую (она по внешнему виду отличная, но взаимозаменяемая), проблема вроде пропала. Хотя мож проблема и не в катушке, а в контроллере. Про это писалось здесь - про несоответствие программы контроллера и катушек.

Заводится, не троит, все пучком!

А про подсос воздуха - похоже субъективные ощущения. Подтягивал хомут воздуховода, который приходит к дроссельному узлу (но он и так плотно вроде сидел). Буду две заглушки менять, они у меня в посечках, хотя машину в сентябре брал. И ещё буду устранять негерметичность штуцера для шланга вентиляции картерных газов.

Вот.
Старый 01.02.2010, 20:17   #2
bugor
Новичок

Автомобиль: ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bugor не успел проявить себя

а што с завода же бошевские должны стоять у меня так бошевские... и ошибка тоже на первом цилиндре...
bugor вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 21:22   #3
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 20
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bugor Посмотреть сообщение
а што с завода же бошевские должны стоять у меня так бошевские... и ошибка тоже на первом цилиндре...
Меняй по гарантии
Вверх
Старый 02.02.2010, 21:18   #4
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 20
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
Кароч... У меня оказалась глючная катушка. На 1-м цилиндре. Заменил её на бошевскую (она по внешнему виду отличная, но взаимозаменяемая), проблема вроде пропала. Хотя мож проблема и не в катушке, а в контроллере. Про это писалось здесь - про несоответствие программы контроллера и катушек.

Заводится, не троит, все пучком!

А про подсос воздуха - похоже субъективные ощущения. Подтягивал хомут воздуховода, который приходит к дроссельному узлу (но он и так плотно вроде сидел). Буду две заглушки менять, они у меня в посечках, хотя машину в сентябре брал. И ещё буду устранять негерметичность штуцера для шланга вентиляции картерных газов.

Вот.
Благодарю за ответ
Вверх
Старый 01.02.2010, 16:48   #5
АНК
Гость

АНК не успел проявить себя

Извените за глупый вопрос - а диагностику сделать не пробовали? Прросто могу назвать сразу штук десять причин.
АНК вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 23:29   #6
bugor
Новичок

Автомобиль: ваз 217230
bugor не успел проявить себя
Re: И снова о нестабильной работе двигателя..

мужики моей год с не большим прошоа полтинник работтала вода в стакане на двигле не дрожала... а теперь дергаетса на хх и када на ходу поддаешь тупить чек моргает отпустишь и снова она пошла... помыл инжектор сбросили ошибки сто км без проблем а теперь реденько но хх опять дерганья она при этом втрубу выхлопную фыркает а на ходу рас или два слегка тупанула и все. свечи менял. будем искать .
bugor вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 13:22   #7
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
У меня. Работает на холостыи не взначай начинают прыгать обороты 600-800. Прогазую востанавливается нормальная работа.

Че может быть? Ошибок нет
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 15:50   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
да, так и есть, через 40 мин. на ХХ
Старый 02.02.2010, 18:59   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Еще раз всем.Внимательно просмотрите ДУ.Часто проблема в нем. Настоятельно советую перейти на РХХ 02. В Приорах эффект на лицо. И дело тут не в металлической или пластмассовой шляпке, а в ее размере. 02 размером с 10 копеечную монету. 04 размером с 50 копеечную монету. РХХ Омега не имеет такой маркировки, и надо смотреть сам РХХ, а точнее его шляпку. И еще , обратите внимание при диагностики на шаги РХХ, точнее их гуляние и на воздух через ДМРВ, а также АЦП Дмрв...это как минимум...Практически в 100% случаях, гуляние побеждается, если диагност включит мозг...конечно свой в черепе.
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2010, 20:01   #10
Димедрол
Втянувшийся

Вес репутации: 18
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обороты двигателя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
Найдеш если повезет. Я обошел весь ракитовский авто рынок в Самаре в поисках данного девайса. Продавцы все в один голос утверждали что РХХ 02 старого образца и сейчас не выпускается, его заменили 04 и 03 модификации. РХХ 02 я нашел случайно у одного из продавцов., он лежал у него уже больше года, никто не брал. Замена РХХ на 02 модификацию ничего не дала, раскачка оборотов на нейтрали осталась. Проявляется более всего если при движении в натяг на 2 скорости выжать педаль сцепления. Обороты проваливаются до 500 и немного поплавав успокаиваются.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид