Почему дилетанты? Канал автоплюс программа сравнения астры и мегана. (Если не ошибаюсь) Програму вел директор канала Леонтьев.
Вам разжевали уже: в ладах давно есть подушки безопасности, а в программе сказали что нету. на самом деле некоторые до сих пор думают что в ладах нет кондиционера. Намедни диджей какого то радио сокрушался, что в лады до сих пор кондер не ставят
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вам разжевали уже: в ладах давно есть подушки безопасности, а в программе сказали что нету. на самом деле некоторые до сих пор думают что в ладах нет кондиционера. Намедни диджей какого то радио сокрушался, что в лады до сих пор кондер не ставят
Я такого не слышал ни разу. Может кто то и не в курсе но на канале про авто знают что ставят а что нет, а у нас всегда все считают себя умней остальных, уж так повелось. Надеюсь доходчиво разжевал.
Бюджетные авто - это авто до 1 000 000 р. Просто люди не богатые, больше половины. И не только в России, но и в той же Европе большинство ездят на самых дешевых авто.
Приора - сверх бюджетна! 375 т.р. за максимальную комплектацию - не очень много.
Тем более, многие опции в Приоре куда приятнее сделаны, чем в бюджетных иномарках.
Для сравнения: В последнем Гетце переключение направления потока воздуха от печки переключается механически (точно не знаю, но такие ощущения), а в Приоре электронно моторчиками. А стоит Гетц на 200 тыщ дороже (российской сборки) и на 300-350 тыщ (корейской). Правда, подвеска и шумоизоляция у Гетца лучше )
Последний раз редактировалось Вяchesлав; 21.07.2010 в 14:14.
Иногда не понятно зачем в бюджетных ино что то сделано уж слишком просто, по мне так если то же самое сделать чуточку лучше авто не подорожает значительно, такое ощущение что специально носом тыкают что едешь на бюджетном авто.
Иногда не понятно зачем в бюджетных ино что то сделано уж слишком просто, по мне так если то же самое сделать чуточку лучше авто не подорожает значительно, такое ощущение что специально носом тыкают что едешь на бюджетном авто.