брат бы в Ростове, заходил в салон элантра 418 тыс помоему, сам удивился.
в Таганроге вортекс в полном фарше 390 стоит, а у нас 409, Таганрог от Ростова недалеко, тоже такие цены возможны на элантру, да и правительство Ростовское в лице губернатора Чуба больше о народе заботится, чем у нас!!!может и поэтому тоже!!!
CHIBA, Регион развит гораздо лучше нашего,даже дороги лучше -заметно особенно когда наша область кончаеться и заезжаешь в Ростовскую(как будто в другую страну)))
yonmyomy, а если б ты проехался по новой трассе между Миллерово и Воронежом, ты офигел бы!!!!я в европе был, знаю че такое автобан, так ничем не отличается!!боюсь, что б эту трассу платной не сделали!!!
ИМХО, у vortex estina и вега внешний вид ну очень на любителя , для меня это немаловажный аспект при выборе авто
если что немного подороже приорки взять, то я бы присматривался к Kia Spectra или Хендай Элантра ХД, вот здесь написано http://p-servis.kia.ru/models/spectra/options/ что kia от 359 можно взять
мне она внешне оч нравиться, ну наверное как и приорка :biggrin:, по качеству сборки интересно что получется, т.к. на Ижевском заводе вроде ее собирают
а вобще если помечтать то KIA cee'd_SW офигенно выглядит
почемуто в последнее время я стал неравнодушен к машинкам от Kia
HoHoL, за 400 голая но с кондером наверно будет, а так если чуть больше, то такой же как и у приоры комплект выйдет!!вроде стартовая с 370ти у нее начнется!!!а еще главное, что б сеть развили по запчастям, в Ростове то без проблем с этим будет, а унас???