illych, Вот не знаю правда или нет, но мне говорили, что мозги на логане настроены так, что даже при резком нажатии на газ, подача топлива резко не возрастает в угоду экологии. Не слышал об этом?
illych, Вот не знаю правда или нет, но мне говорили, что мозги на логане настроены так, что даже при резком нажатии на газ, подача топлива резко не возрастает в угоду экологии. Не слышал об этом?
Не знаю как именно у логана, но если привод дроссела троссовый - при нажатии на педальку поток воздуха регулируется не ЭСУД а этим троссом, двигаемым педалью. Кроме того если смесь чрезмерно богатая в выхлопе возрастает уровень СО и СnHn, если чрезмерно бедная - NO. Все три показателя контролируются нормами евро, поэтому если и есть такое - то только в небольших пределах.
Могу одно сказать. При резком утапливании в пол у меня машинка тупит, потом едет. При боль-мень плавном такого нет. Может, конечно, тросик был так отрегулирован. Сейчас-то поменял. Но регулироать вдвоём нужно. Так что отрегулирую ещё
Тут illych фотки выкладывал, какой Логан джип, обещал выложить с Лансером, не довелось застрять нигде. Но вот намедни с соседом поехали на моей Ниве старенькой в лес снимать ловушки какие-то пчелиные, он пчеловод и по дороге через наши дачно-лесные ипеня нам на встречу ехало вот это чудо! Ехало само! Интересно, ну и кто больше джип, Логан ли? ))) За качество фот извиняюсь.
ну сейчас начнется (от Логановодов), мол водила самоубийца, а на Логане краска миталлиг, жалко нам да и не лезем мы в такие топи, у нас еще моск есть...
Ну, Логановоды любят в сравнении приводить аргумент об уникальной проходимости Логана, так что уж либо отвечать, либо оправдываться. А вот проходимость у этой "блохи" действительно уникальная, как у старого горбатого Запора 965. У меня в 92 году была Ока, я на ней даже в болотистую пойму реки умудрялся попадать и на колеи лесовозов и на удивление Окенция откуда только не вылезала.
Ну, Логановоды любят в сравнении приводить аргумент об уникальной проходимости Логана, так что уж либо отвечать, либо оправдываться. А вот проходимость у этой "блохи" действительно уникальная, как у старого горбатого Запора 965. У меня в 92 году была Ока, я на ней даже в болотистую пойму реки умудрялся попадать и на колеи лесовозов и на удивление Окенция откуда только не вылезала.
Ока это чудо Челнинского автозавода. А вот Логан это машина для пенсионеров. В сад ездить за картошкой или бомбить когда пенсии не хватает.