DeniZZ, про распорку по подробнее, какую надо они есть не регулируемые есть регулируемые есть с гидроупором есть без гидроупора. Сергей скорей всего указал простую растяжку т.е без излишеств. Фото шайб скину ему на ящик. Вы же работаете около Жд.Вокзала, я вас там могу поймать.
Jar, а где можно реснички посмотреть?
И еще, я тут на просторах интернетов наткнулся на интересную штуку - накладки на двери. Внезапно появилась мысль, что это может быть наилучший вариант в моей беде с дверью. Замена уж в очень несмешные деньги встанет, а так можно закрасить места, где краска ободрана, а сверху прилепить накладку. В комплекте обвесов Матэ присутствует такая накладка (в остальных обвесах просто молдинги).
на пластины интересно какая будет цена. Они здесь есть по 600 р.
и красочку я хотел Сочи (360)
Последний раз редактировалось DeniZZ; 13.11.2010 в 09:51.
DeniZZ, Растяжки последнего поколения идут универсальные т.е подходят и к АБС и без него, гидроупор покупается и ставится отдельно. Пластины стоят 600 руб. Так сообщил Сергей. Цены от дилера Техномастера в Тольятти.
Последний раз редактировалось Yar; 13.11.2010 в 15:44.
накладки на двери. Внезапно появилась мысль, что это может быть наилучший вариант в моей беде с дверью. Замена уж в очень несмешные деньги встанет, а так можно закрасить места, где краска ободрана, а сверху прилепить накладку
Успокойся, копи деньги и делай по нормальному дверь. Китайцы на Оловокомбинате или завод Труд на Большевистской.