Jar,Во первых диллеры мне не конкуренты. У диллеров такого нет, максимум они тебе сток прошить могут или говницо какоенибудь. Проверено. Во вторых, иденты в прошивке не меняются, только если ты сам диллеру об этом не раскажешь)))
После такого я точно не приеду и ни кому не советую.
Товарищ кент 7.62любит на уши лапшичку кинуть.
кент7.62, Просто я стОлько (пальцев не хватит) прошивок Паульса (Пашиных) перепробывал, что аж ножку на контролере сломал. Ну от силы парочка достойных прошивок есть. Вышла новая, скоро закачаю попробую что к чему.
кент7.62, А почему вы нас уверяете, что у "официалов" ничего,кроме "говница" нет?! Один из них на Окте в Пашиных представителях ходит. А вы там есть? Сейчас посмотрим.
И ,эта,.. в этой ветке лохов нет.Аккуратнее с ярлыками и категоричными заявлениями. Без обид.
Уверяю потомучто были забавные факты, прошили мужику 2112 они, утверждали что прошивкой разработанной в секретном нии, а на деле оказалась с чиптюнера поделка. И это только одна история, а их много. Поэтому и складывается мнение что там сидят дармоеды.
Ну и как есть я там, на окте??? Короче тема закрыта. Извините что потревожил)))
кент7.62, Да брось серчать! Тема нормальная. Где ты еще найдешь столько отзывов о разном ПО на разных блоках? А тебе в работе это очень важно.Ведь так? Здесь люди на разном ПО гоняют,кто-то выбрал Ледокола, кто-то Пашины,но все ушли от стока и не жалеют. Так что, не горячись,оставайся