Антон_NSK, у Центрум НСК такие же только из резины лежат идеально, мои и Мишины коврики нервно курят в стороне.
Я наверное Сергею Катран свои отдам, с моей доплатой ))
Добавлено через 3 минуты Антон_NSK, А что мою опору для КПП не заценил А?
Добавлено через 3 минуты
Да, еще кому нужны крышечки которые закрывают гайку крепления дворника говорите, я купил 4 шт по 30 руб 1 шт.
Jar,А эти коврики из чего и сколько стоят? От опоры КПП толку не будет ИМХО (да и отзывы в интернете), а вот вибрация усилится... мне такую не поставить я её шпильки для глушителя вебасты задействовал.
Антон_NSK, вот что делает работа с хорошим человеком совсем плохой стал и память слаба стала. Это же пол накала лампочка а у меня стоит ДХО ближний на все 100%. К стате кому надо мое старое ДХО могу подарить но это тем у кого есть датчик света и дождя.
Jar,Да почему плохо, вроде норм...я ведь помню что что-то было сделано, Да! а как же гарантия, я ведь не заметно не смогу в монтажном блоке это все установить...ну и к датчику скорости нужно будет подключаться (тут на выбор панель приборов или ЭУР). И не пол накала а по опыту эксплуатации поставил 40% и при увеличение скорости до 80 км/ч увеличение яркости до 50%...