Багажник в универсале стал поменьше на пару сантиметров-поддон от 2111 не укладывается, а в ногах у задних больше места за счет изменения формы спинки и ограничения перемещения салазок передних сидений.
Когда покупал, сел в хеч сзади, вернее еле сел, в горб крыша давила... вообщем в универсале сижу без проблем всюду, места нормально - взял его.
(190 см, 86 кг)
Ездил на 111 3.5 года, ниразу ничего не сломалось. может это удачная машина попалась или просто уже налаженное производство, или просто то, что автомобиль без особых прибомпасов, но факт есть факт. Мое мнение таково, если нужна машина ездить по даче, возить картошку, и не особо нуждаться в допах, то 111 идеальный вариант. Если нужна машина ездить на дачу, в городе то лучше Приоры универсал нету.
Пока на своей километраж 35 км, сказать что и как рано, но то что шумоизоляция, стало потише, нигде ничего не скрепит, нету тока утечки это очевидно. Я часто ежу с прицепом, у 111 фонари он обычно закрывает, у Приоры нет.
У меня до приоры были 2-е 2111,и с8-ми,16-ми,движками,последняя с ГУРом её угнали,плохого про них сказать не чего не могу,не подводили не разу,сейчас приора универсальчик,просто супер,разница в цене того стоит:biggrin:
Был пару дней назад в салоне ВАЗовском, стоит там 2111 цвета робин гуд, и давненько уже. Салон в Смоленске, ценник не помню Поскольку когда нибудь возникнет необходимость продать сарайчик, стоит учесть что приоры на вторичном рынке более ликвидны.
Багажник в универсале стал поменьше на пару сантиметров-поддон от 2111 не укладывается, а в ногах у задних больше места за счет изменения формы спинки и ограничения перемещения салазок передних сидений.
Был сегодня в Брянск Лада полазил по универсалу.Места там столько же как и в моей-больше только багажник...
у меня универсал-приора, у брата 11-я. говорит, если бы стоял выбор между тем и этим - однозначно приора. у брата машина 4 года, доволен полностью, хотя и были ремонты - ездить акуратнее просто надо. и скажите - какая техника не ломается? которая в гараже стоит или по паркету ездит. у приоры его порадовали приятные мелочи. вообще, не такие уж это и мелочи... Приора рулит!