Ну и меня принимайте в свои ряды! Забрал 12 августа с салона. Хетч максималка белое облако. проехал 3500. проблем практически нет.Из салона доехал замечательно. машинкой доволен!
Купил в январе 2009г. сразу после новогодних каникул. Хэтч цвета "космос" в люксовой комплектации. Ну, то есть все фенечки и фуфелочки уже в комплекте. Из допов поставил защиту картера, зимнюю резину, сигналку, мультлок, антикор, подкрылки - все на круг около 30 тыс. Регистрация в ГАИ и талон ТО - бесплатно в качестве бонуса от дилера. Чуть позже поставил музыку - у дилера скудный и очень дорогой выбор был.
Сейчас пробег 10 с небольшим тысяч. Проблем никаких, кроме подстукивающей задней полки и местных недоростков-хулиганов, которые достали уже всех во дворе. У меня отломали с багажника ваз-овскую эмблему (приклеил вместо нее лошадку от Мустанга - народ тащится) и тыкнули ножом в лобовое - пошла небольшая трещина. Сейчас жду от страховой направления на замену стекла.
Впечатления самые положительные. Двигатель ужасно радует. Климат-контроль вообще полный кайф. До этого ездил на 21099, 21140 и на разных бюджетных ино (когда отдыхал за границей - брал на прокат). Теперь вот хочу еще жену пересадить с 21140 на Калину.
Купил Приору. Только вот горит лампочка аккумулятора, когда авто стоит и двигатель заведен. Во время движения тухнет. Может аккум не подзарядился нормально?