Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да когда иносранцы нас за людей считали? Когда мы сами наконец себя людьми считать будем? Едем на ВАЗ! Бастовать, нахрен, я С хотел, и чо, мне теперь кросовер за лям никогда не купить, *ля!!!!!!!!!!!!!!! Хочу дешёвый НАШ кросс!
Последний раз редактировалось REmin; 29.09.2009 в 21:45.
Причина: мат
gangsta, если ты американец то вопросов нет а если ты Русский то ты *****
А ТЕМУ, Я СЧИТАЮ НАДО ЗАКРЫТЬ, Т.К. ПОДОБНАЯ СУЩЕСТВУЕТ СО ВСЕМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ, А ДАННАЯ СОЗДАЛАСЬ КАК ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗИ ДРУГ НА ДРУГА.
Последний раз редактировалось дядя Саша; 29.09.2009 в 11:14.
Причина: Грубые выражения
gangsta, если ты американец то вопросов нет а если ты Русский то ты баран
А ТЕМУ, Я СЧИТАЮ НАДО ЗАКРЫТЬ, Т.К. ПОДОБНАЯ СУЩЕСТВУЕТ СО ВСЕМИ ОБСУЖДЕНИЯМИ, А ДАННАЯ СОЗДАЛАСЬ КАК ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗИ ДРУГ НА ДРУГА.
Я их объеденю а гангстер получит предупреждение за некорректное создание тем
Как только начнут запускать бюджетные инно на Автовазе, можно будет сразу забыть про приоры, калины, самары, нивы и прочие, потому-что Рено-ниссан недопустят конкурентов в свой сегмент, это мое личное ИМХО
Очень надеюсь что Газ всетаки сумеет выстоить и дальше выпускать Сайберы, которые сейчас расходятся как горячие пирожки целыми автовозами, и при этом есть большой спрос
Да когда иносранцы нас за людей считали? Когда мы сами наконец себя людьми считать будем? Едем на ВАЗ! Бастовать, нахрен, я С хотел, и чо, мне теперь кросовер за лям никогда не купить, бля!!!!!!!!!!!!!!! Хочу дешёвый НАШ кросс
Тольяттинцы!!!! Выходите бастовать!!!!! Вас уже хотят сократить на 30000 человек, а будут сокращены еще больше, потому что не нужны будут ни конструктора, ни технологи, ни разработчики доп оборудования и з/ч!!!!!!!!
Забастовка против рено-ниссановцев и против идиотского менеджмента это ВАШ гражданский долг!!!!!
Проглотите сегодня - ВАС проглотят завтра!!!! Выкинут на улицу!!!! ВАЗ это градообразующее предприятие!!! Пол России работают на АвтоВАЗ!!!! Чем ВЫ и они будут кормить своих детей завтра????!!
Да когда иносранцы нас за людей считали? Когда мы сами наконец себя людьми считать будем? Едем на ВАЗ! Бастовать, нахрен, я С хотел, и чо, мне теперь кросовер за лям никогда не купить, бля!!!!!!!!!!!!!!! Хочу дешёвый НАШ кросс!
знаешь,почему,они нас за людей не считают?нет четких правил игры,у нас закон как дышло...
Последний раз редактировалось REmin; 29.09.2009 в 22:35.
Причина: Оффтоп
Значит так, стали известны подробности, АвтоВАЗ НЕ отказывается от проекта: Вы должны понимать, что сейчас денег на дорогостоящие инвестиции нет, а перед заводом стоит одна задача - выжить. Никто не собирается закрывать тему собственных разработок, и проекта С в частности. В настоящее время просто перераспределены усилия по приоритетным направлениям (тем направлениям, которые именно сейчас помогут заводу выжить). В любом случае, мы благодарны Вам за Ваше отношение и правильные пожелания. Мы постараемся оправдать те ожидания и надежды, которые на нас возлагают потребители."