CHIBA,братское сердце, приветствую! как ты? как малыш твой? уже большие наверно??? давно на встречах я не был и тебя не видел, поэтому ни чего про тебя не знаю!!!!!
На данной модели на брелке разные кнопки отвечают за снятие и постановку автомобиля на сигнализацию. Так вот после постановки машины на охрану если ещё раз нажать на эту кнопку открывается центральный замок, а машина продолжает находиться под охраной, нажал ещё раз снова закрыла ЦЗ и так по кругу. Тоже самое происходит с кнопкой снятия с охраны. Один раз нажал снял с охраны, ещё раз нажал замок закрылся. Это такой глюк у меня или так должно быть...
04.08.2011 мне установили на машину StarLine B9.
Теперь когда начал её пользоваться заметил одну особенность.
На данной модели на брелке разные кнопки отвечают за снятие и постановку автомобиля на сигнализацию. Так вот после постановки машины на охрану если ещё раз нажать на эту кнопку открывается центральный замок, а машина продолжает находиться под охраной, нажал ещё раз снова закрыла ЦЗ и так по кругу. Тоже самое происходит с кнопкой снятия с охраны. Один раз нажал снял с охраны, ещё раз нажал замок закрылся. Это такой глюк у меня или так должно быть...
теде неправельно поставили сигналку езжай к ламастерам пускай переделывают
теде неправельно поставили сигналку езжай к ламастерам пускай переделывают
Посетил установщика, он пояснил, что эта функция программируется. Но для этого нужен родной мастер ключ, которого у меня нет.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от 9173306234
Есть желание прикупить автомагнитолу.
Сегодня посетил магазин "Орбита" хотел присмотреться к их ассортименту, ну мягко говоря их ненавязчивый сервис ничего не прояснил, а тем более сравнить по качеству звучанию разные модельки. Где в Волгограде нормальный выбор музыки?
Последний раз редактировалось 9173306234; 09.08.2011 в 22:47.
Посетил установщика, он пояснил, что эта функция программируется. Но для этого нужен родной мастер ключ, которого у меня нет.
Добавлено через 51 минуту
Сегодня посетил магазин "Орбита" хотел присмотреться к их ассортименту, ну мягко говоря их ненавязчивый сервис ничего не прояснил, а тем более сравнить по качеству звучанию разные модельки. Где в Волгограде нормальный выбор музыки?
извените парни што не в тему но я редко здесь бываю так вот хочу повторится это неправельно установленая сигналка я сам себе поставил и всё нормально работает хоть 20 раз нажми на постановку охраны замки повторно не дёргаются и никакой мастер ключ для этого ненужен
Привет всем!
Есть желание прикупить автомагнитолу.
Может кто, что посоветует. Сам я склоняюсь на устройстве с монитором + возможностью подключения камеры заднего вида. И есть ли смысл всё засовывать в одно устройство к примеру как в этом: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=VD-MN730UB
Или навигатор отдельно лучше брать.
Спасибо...