Чем ты открывал двери? Если доп. сиги не было, и брелок-ключ был не рабочий? Или вставил ключ в личинку и открыл дверь?
Да именно окрывал и закрывал машину ключиком, который вставлял в личинку замка. Сейчас как и ранее ключик работает на раздельное открывание замков, а с брелка открываются все разом.
Последний раз редактировалось 9173306234; 12.09.2011 в 00:12.
Alexey Nesterenko, проще будет установить новую сигу, чем найти родной брелок. За такой брелок будут просить от 1,5 кРуб. Но если есть большое желание, могу кинуть ссылку, на ресурс , где по фото брелка узнаешь модель своей сиги.
Alexey Nesterenko, проще будет установить новую сигу, чем найти родной брелок. За такой брелок будут просить от 1,5 кРуб. Но если есть большое желание, могу кинуть ссылку, на ресурс , где по фото брелка узнаешь модель своей сиги.
Про ссылку, конечно, хорошо. Но узнаю модель, а дольше что? Как же так? потерял брелок - меняй сигнализацию?
Про ссылку, конечно, хорошо. Но узнаю модель, а дольше что? Как же так? потерял брелок - меняй сигнализацию?
Подумай сам, сиге пять лет. Модель уже не выпускается. Предложат тебе брелок от подобной сиги Пантера, но другой модели. Работают они на одной частоте, но кодировка сигнала может быть разная. Брелок , который продадут тебе - будет полностью рабочий. Потом будешь возвращать, если он не состыкуется с той сигой? Тебе нужен такой геморрой? Дальше , новый брелок надо прописать в сигу. Документации у тебя нет.Не у каждого мастера есть документация на все модели сигнализаций. Если бы ко мне обратились бы с подобной проблемой, то цену бы зарядил сравнимую с новой сигой, потому что это тот ещё ...... Мало кому хочется устранять чужие косяки, многолетней давности. Думай сам.
[QUOTE=CHIBA;1481497]ROMON, привет!!моя бывшая машина живет в кировском, а на работу ездит в красноармейский!!!на море она пока не ездила, то была не она!!!
Cаня на море была не твоя. Но на фотке полюбасу твоя. и еще. если кто то видел на море тачку с нашего клуба то что не отзывается тот чья тачка ? и как наклейку сделал.
ROMON, привет!!моя бывшая машина живет в кировском, а на работу ездит в красноармейский!!!на море она пока не ездила, то была не она!!!
Cаня на море была не твоя. Но на фотке полюбасу твоя. и еще. если кто то видел на море тачку с нашего клуба то что не отзывается тот чья тачка ? и как наклейку сделал.
Наклейка небольшая наклеена на заднем стекле с левой стороны. Очень похожа на рисунок , который находится внизу этой странице справа. Только на ней было написано PRIOROVOD.RU
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
скока км от Волгограда до Москвы?
Да недалеко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Alexey Nesterenko, Для того чтобы стекла поднимались сами при постановке на охрану, нужен модуль доводчик, можно установить самому Вот такой доводчик, или Вот такой. Первый чисто для Приоры, и имеет несколько дополнительных функций. Особых знаний для установки не требуется.
Вот спасибо! Очень меня выручили. А у нас в Волгограде они продаются? В выходные пойду искать.
Всем привет! Сегодня случилось "несчастье"!!!))) У меня перестали подсвечиваться цифры спидометра начиная со "100" и до "200"!!! Т.е. светятся еле-еле...((( Че за х.ень?? Лампочки перегорели??