Три дня назад перегорела правая лампочка стопа... теперь вот еще!! Ну что, поеду в П-сервис! Пусть меняют лампочки!!! А то как-то не красивенько смотрится...))
Три дня назад перегорела правая лампочка стопа... теперь вот еще!! Ну что, поеду в П-сервис! Пусть меняют лампочки!!! А то как-то не красивенько смотрится...))
Это сказывается езда с включённым светом фар в дневное время!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Ну что, поеду в П-сервис!
Это платная процедура! Потом отпишись сколько обошлось...
Это сказывается езда с включённым светом фар в дневное время!
Так в этом то и самое интересное!! Днем фары вообще не включаю, ну разве что перед постами на 30 сек.!!! А задняя правая лампочка стопа, перегорает уже второй раз, первый раз перегорела где-то месяц назад, второй раз три дня назад!!(( ИМЕННО СПРАВА!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Это платная процедура! Потом отпишись сколько обошлось...
А почему она платная?? Это что, не гарантийный случай??
Всмысле? Заплачу только за сами лампочки, а работа будет бесплатной ведь? Если так, то за лампочки платить согласен.
По поводу работы точно ответить не могу, но помоему за работу платить придётся, так же как за ТО, а то ведь лампочки можно в магазине купить, а они на хпляву менять будут? Сомневаюсь! Например подтянуть ручник стоит 300 руб.
По поводу работы точно ответить не могу, но помоему за работу платить придётся, так же как за ТО, а то ведь лампочки можно в магазине купить, а они на хпляву менять будут? Сомневаюсь! Например подтянуть ручник стоит 300 руб.
o245xt, на моей приоре сгорала лампочка тахометра, в п-сервисе сказали случай не гарантийный и дешевле будет сделать в другом месте, так я ее и продал без тахометра!!а лампочки ты зря тока на постах включаешь, они прослужат дольше если ты будешь их меньше включать выключать, лучше пускай постоянно горят!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o245xt
правая лампочка стопа.
а у меня левая горела постоянно, пока не купил дорогой филипс, тоже советую...