Начал гореть предохранитель печки 25А на 3-4 скорости, А если не горит то воняет гарью и на 1 и на 2й скорости. Как бы блок предохранителей не сгорел, говорят что помяняя двигатель вентилятора проблема исчерпывается сама собой, говорят что резистор надо помянять, но на самом деле, кто ни будь знает истенную причину этой неисправновсти!
Начал гореть предохранитель печки 25А на 3-4 скорости, А если не горит то воняет гарью и на 1 и на 2й скорости. Как бы блок предохранителей не сгорел, говорят что помяняя двигатель вентилятора проблема исчерпывается сама собой, говорят что резистор надо помянять, но на самом деле, кто ни будь знает истенную причину этой неисправновсти!
Знаю. Гарантийный случай. Проблемы в моторчике, потребление тока на 4 скорости максимально, напряжение идет напрямую к двигателю вентилятора.
у меня была та же история, но у меня на 4 скорости горел и все скорее всего на коллектор попала гадость какая то потому что перед этим пахло гарью а ей кроме как от туда взяться не от куда))))Кстати прошло само собой теперь работает..наверно вылетела грязь
У меня тоже горит преедохранитель печки на 4й скорости.Знакомый электрик сказал.что резистор сгорел.Я пока не парюсь.хватает 3х скоростей.Комплектация норма.без кондея
Djoni, Без обиды,но знакомый электрик вероятно слабоват в электрике. Если бы сгорел резистор или его термокомпенсирующее сопротивление не было бы 1,2 и 3 скорости вращения эл.двигателя.Если предохранитель горит на 4 скорости ток потребления двигателя превышает номинал предохранителя. Основная причина - приклинивание вала эл.двигателя во втулках. Лечится разборкой и смазкой,а также заменой на новый. Эта болячка встречалась и на 10-х
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 05.10.2009 в 09:34.
Djoni, Без обиды,но знакомый электрик вероятно слабоват в электрике. Если бы сгорел резистор или его термокомпенсирующее сопротивление не было бы 1,2 и 3 скорости вращения эл.двигателя.Если предохранитель горит на 4 скорости ток потребления двигателя превышает номинал предохранителя. Основная причина - приклинивание вала эл.двигателя во втулках. Лечится разборкой и смазкой,а также заменой на новый. Эта болячка встречалась и на 10-х
Хм,может быть....Ещё порой включаешь 3ю скорость.а воздух еле дует,но потом через какое-то время разгоняеться....Думаешь это из-за этого?Я грешу на загрезнённый салонный фильтр...