Ну на центральном плафоне есть общий выключатель с тремя положениями. А есть справа и слева от него еще по кнопке, которые включают освещение водителя или пассажира.
Ну на центральном плафоне есть общий выключатель с тремя положениями. А есть справа и слева от него еще по кнопке, которые включают освещение водителя или пассажира.
Спасибо,я понял!
Вообще то я в электрике далеко не чайник,проверил и пересмотрел всё,что только можно ......
.....и нет никакого результата!
Спасибо,я понял!
Вообще то я в электрике далеко не чайник,проверил и пересмотрел всё,что только можно ......
.....и нет никакого результата!
Тогда походу глюк Блока электропакета. У тебя Люкс ? Блин люди заполняйте в профиле строку автомобиль, так отвечать проще. Они светятся полным накалом или чуть чуть ?
Тогда походу глюк Блока электропакета. У тебя Люкс ? Блин люди заполняйте в профиле строку автомобиль, так отвечать проще. Они светятся полным накалом или чуть чуть ?
Фонарь освещения салона светится полностью как будто не закрыта какая то дверь...
Спасибо за коментарии,буду что-то думать...
здравствуйте. у меня вопрос. у меня стоит заводская сигналка. приобрев колокол я решил поменять привычный сигнал на сиг. колокола. но столкнулся с проблемой не постояного тока от реле. и сигнал орет за место завывания прерывом. помогите как миновать реле и где оно?
люди помогите в проблеме с сигнализацией
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 23.03.2010 в 11:43.