а я вот машину не прошивал, но она у меня активно разгоняется где то с 2000 оборотов на низах тянет тоже не жалуюсь, без газа на холостых может на любой передаче ехать кроме пятой (по ровной дороге). Может не в прошивке дело, а просто за машиной следить получше надо
На стоковой-то прошивке?! Что-то не верится даже... Правда, у меня была одна из первых прошивок, может, сейчас, конечно и заводские идут получше. Вот только думается, что с Паулюсовскими им тоже не тягаться - есть кое-какой опыт. Да, и "получше следить", это как? Без масла не ездить, что ли? Не путать машинные свечи с геморроидальными?
Вот только думается, что с Паулюсовскими им тоже не тягаться - есть кое-какой опыт. Да, и "получше следить", это как? Без масла не ездить, что ли? Не путать машинные свечи с геморроидальными?[/QUOTE]
не в обиду конечно, но мне просто кажется, что большинству приороводов даже не только в нижнем нвогороде, а вообще по всему форуму, просто неимется, такое впечатление, что дай им иномарку они и ее перепрошьют, и еще кучу не нужных вещей сделают не факт что качественных, но по любому за деньги.
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи. А не эксперементировать с машиной, которая и так нормально ездит.
максииии, да и иномарку перешьем, не вопрос. Хендэ Акцент после перепрошивки +10л.с. А вам слабо?
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи.
Вот с этим согласен полностью. Правда, ко мне это не относится. Масло с первой тысячи - только Кастрол синтетика и в двиге, и в коробке, свечи меняются каждые 10 тыков, Денсо. И всё равно, возможности машины заметно расширились после перепрошивки! И дело здесь не в странном желании сделать кучу ненужных вещей, а в стремлении просто получить от двигателя то, на что он способен, избавиться от детских болезней, испытать удовольствие от легкого и комфортного управления автомобилем. Возможно, вам повезло, у и вас действительно беспроблемная машина (может, даже с какой-нибудь экспериментальной прошивкой), но, поверьте, большинству здесь повезло меньше. Кстати, говорят, все познается в сравнении - я тоже был доволен, как машина разгоняется, когда сравнивал её с Одой (а Ода у меня была тоже тюненая, движок 1,7, карб от восьмерки, бензонасос от девятки, система увеличенной подачи воздуха). Но после того, как попробовал Паулюса, я понял, что она у меня была просто лентяйкой...
bif,очень хорошо, Игорь, спасибо за инфу! Охотно обновлюсь, но ближе к ноябрю. Я так понял, это не та прошивка, которая под 98? А просто обновление моей, правильно?
bif,очень хорошо, Игорь, спасибо за инфу! Охотно обновлюсь, но ближе к ноябрю. Я так понял, это не та прошивка, которая под 98? А просто обновление моей, правильно?
Есть и под 98,и 2 новых прошивки под Е2 и Е3.
прикатывайте к нам на всречу (лада калина клуб) вместе веселее
15 октября(четверг) в 19.00...
подробности тут http://lkforum.ru/showthread.php?t=26769