А вот так.26.03.08 непропустил пешехода на пешеходном переходе создал якобы аварийную обстановку.статья 122ч.4 штраф 8,5-17 грн или лишение права управления транспортными средствами сроком до 6 месяцев.Каков итог?Сегодня поехали в МРЭО оформить мне временный талон(чтоб с доверенностью мозги не клепали) там девченка гварит езжай в суд там у тя есть нарушение ПДД возбмешь копию приговора заплатишь штраф и все буит ок-получишь талон.приехал в суд дали копию-веселая копия осталось только улыбнутся что я и сделал.у меня стаж маленький 5 лет но за эти пять лет ни одного правонарушения и тут максимальный приговор-оч обидно.где я оок не был и в прокуратуре и у адвоката кароче все инстанции объездил никто не помог.фишка в том что мне не прислали ни повестки в суд ни решения суда вообщем ничего.Суд был 03.04.08 а о решении его я узнал 05.12.08.Да здраствует наш суд самый гуманный суд в мире.права отдал сказали молодец приезжай через полгода.Одно хоть порадовало что не нужно перездавать ПДД.хоть что то радует.хотя я оптимист и сильно не расстраиваюсь больше познаю машину повторю почитаю правила права и прочее штрафы и иное и тогда в мае выеду на дорогу я им покажу честную езду со всеми правами и службами доверия.Всё ок жизнь не останавливается.просто намногое открылись глаза-буду умнее буду мудрее.