Машина новая. Купила коврики, хотела постелить, но на полу перед передними сидениями ВОДА! Накануне прошел сильный дождь... Так ведь быть не должно?! Что делать? Подскажите, пожалуйста!
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
что-то мне подсказывает что подкручивание этого дела не поможет. вода как попадала куда не надо так и дальше будет литься. я буду разбирать передние двери и заклеивать все техно-дырки как тут советовали.
2 дня убили с товарищем на предмет попадания воды в салон.
У нас у обоих приоры-хэтч,у меня правда не течёт.Сперва нашли течь через сломанные жалюзи (справа) под задним фонарём-сняли бампер,склеили жалюзи и посадили на герметик-течи нет.Но проблема осталась-справа в нише вода.
Разобрали правую сторону задка,товарищ был засунут в багажник,а я Керхером поливал снаружи.
Итого: правое заднее стекло(маленькое треугольное) в нижнем углу(к багажнику) подтекает-не сильно,но подкапывает.
Что сделали: прошли изнутри герметиком по контуру стекла(для верности),а снаружи через мед. шприц(под резинку) забили солидолом. Некачественная проклейка стекол-вот и вся проблема,а жалюзи просто были вбиты, а не вставлены-что поделать-СОВДЕПИЯ как была так и осталась.
Как нас имел Автоваз так и будет иметь,ну да бог с ним, просто не надо строить иллюзий тем кто собирается купить новую Приору-чуда не будет-как был конструктор так и остался.