С самого начала покупки шла течь из картера движка.На ТО1 подтянули сказали течь больше не должно.Седня смотрю опять течет.Что это может быть?Заметил что с завода масло было налито по макс.Может сальники пробило?Не могут ли меня послать на гарантийке,мол приедешь на ТО2 и там все исправим.Там же надо полностью сливать масло,а я тока его залил.Как то жалко его.
А нада повнив=мательнеее посмотреть просто!! Если течет со стороны шкива значит сальник. А так пусть меняют прокладку это гарантийный случа!!!! Сальники болезнь прокладку слышу впервые
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
С самого начала покупки шла течь из картера движка.На ТО1 подтянули сказали течь больше не должно.Седня смотрю опять течет.Что это может быть?Заметил что с завода масло было налито по макс.Может сальники пробило?Не могут ли меня послать на гарантийке,мол приедешь на ТО2 и там все исправим.Там же надо полностью сливать масло,а я тока его залил.Как то жалко его.
Дави на гарантийный сервис - пусть устранят все течи пока машинка на гарантии.
Не повторя мой горький опыт. Я сразу на это дело (подтеки масла) по гарантийке забил, а потом проблему только через десять лет смог решить. Не поддавайся на провокации что это типа отечечтвенная машина, что у всех течёт - не слазь с них до тех пора пока движок вооще сухой будет.
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно
Цитата:
Сообщение от netmouse
А, что было с поршнями все-таки?
Зазоры были болльше допуска сейчас все норм по зазорам,
наблюдаем.
T&B,
насчет масла ситуевина следующая : на первом ТО такое залили. я их еще спрашивал, не жидковато ли..., ответили что нормально, и если посмотреть мурзилку, то там тоже написано что 0W30 можно лить.
со второго ТО буду лить Shell Helix Ultra 5W40 уже купил банку))))
Все привет! Подскажите пожалуйста что это? При движении на скорости иногда моргает лампочка давления масла, каждый раз по разному то на 4 передаче то на 5. Моргнет и все. Обороты двигателя 2500-3000. Что делать?
Все привет! Подскажите пожалуйста что это? При движении на скорости иногда моргает лампочка давления масла, каждый раз по разному то на 4 передаче то на 5. Моргнет и все. Обороты двигателя 2500-3000. Что делать?
Было такое с нуля! моргала на 2500 оборотах,ниже нет!Опускал до 700 не горела ))поменял дачик давления на двигле!И Забыл напрочь!Но не факт,что у иебя такое же!Проверяй!