Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Результаты опроса: СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА - когДА???
4 сентября 0 0%
11 сентября 0 0%
18 сентября 1 8.33%
25 сентября 3 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 14:24   #641
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВСТРЕЧА

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
А если бы все купили!??! намутили.. привезли..
а если бы такого не было.....ни чего точно тут не рашалось,по этому и не поехал....до последнего ждал тут хоть какой нить инфы! фигу! все спонтанно..........короче думайте как хотите!
Вверх
Старый 05.10.2009, 14:37   #642
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
***Ivan5***, Вань,я ждал тут хоть какого то вообщения весь четверг-пятницу-субботу,подумал ни чего не будет.....все молчат как партизаны мля!!!! а потом еще ржут!!!!
Них...а себе не было сообщения!!!!!!!!!!!!! а подпись вот такая:
Встреча владимирских приороводов состоится 4 октября в 12-00 у Прайма
висевшая весть четверг-пятницу-субботу!!! это по твоему не сообщение?!??!

Цитата:
помидоры,овощи.....да какая разница! сами подумайте,просто постоять мне или нам с Петей ехать?! вот прикол.....проехать 300 км что бы тупо постоять.....ни программы,ни чего короче.......я предложил машлыки,меня отшили......короче думайте как хотите,но и в мое положение войдите! у меня нет лишних денег что бы такие круги мотать!
С шашлыками тебя никто не отшивал... тебе сказали что по погоде!!! что делов все организовать 15 мин... то есть почти все готово и лежит в гараже дло которого 3 мин по пути!!!!!

И еще на будующее... мы еще ни разу тупо не стояли!!!! Дальше что то доказывать тебе не собираюсь.. просто причина в другом...

Вверх
Старый 05.10.2009, 20:07   #643
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
просто причина в другом...
Ну и в чем же?!огласите весь список как говорится....
Вверх
Старый 05.10.2009, 20:53   #644
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Ну и в чем же?!огласите весь список как говорится....
Нет Коль... закончили разговор...не хочу ненужных разговоров.. не приехали,значит не посчитали нужным.. дальнейшее обсуждение оффтоп...

Вверх
Старый 07.10.2009, 00:32   #645
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Вот это сообщение мне понравилось0,1% всёже с играли свою роль
Народ мне очень стыдно но я не смог приехать по семейным обстоятельствам. Я правда очень хотел приехать но не смог. Хоть стреляйте.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 01:53   #646
Колёк33
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Я правда очень хотел приехать но не смог. Хоть стреляйте.
Я тоже хотел....но правду не стал говорить почему не приехал....все равно не поверили бы........я и в москву не попал на встречу,по той же причине!
Вверх
Старый 07.10.2009, 12:53   #647
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 17
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

В следующий раз хоть звоните.:wink:
V M M вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 18:40   #648
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
В следующий раз хоть звоните.
Точно.
Старый 08.10.2009, 14:56   #649
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Я тоже хотел....но правду не стал говорить почему не приехал....все равно не поверили бы........я и в москву не попал на встречу,по той же причине!
Да причин может быть миллион и все важные... но вот позвонить дело минутное.. хотя бы за день и сказать что не получится приехать..

Вверх
Старый 10.10.2009, 23:14   #650
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А теперь то когда встреча?
Андрей Priorka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра