FilNsk, после покупки приоры тоже, по совету отца и многих других, поехал протягивать подвеску - всё было затянуто. Причем на 0 ТО мне мастера на гарантийке тоже пытались протянуть подвеску, так как это входит в перечень обязательный операций с машиной на гарантии, но всё было хорошо затянуто. Потом, регулировка света - тоже на 0 ТО делается. Про тормоза на техосмотре, где-то читал, что у ваза частенько бывает, что задние тормоза неравномерно тормозят и оказалось, что просто надо было 1 раз хорошенько затормозить и всё становится в норме !!! Вроде в ЗР читал. Конечно плохо что на вазе этого не делают, но и не такая уж это проблема. Я например когда с салона свою забирал - так несколько раз специально хорошенько оттормаживался . Я думаю и на ино это многие с салона делают дабы убедиться в исправности тормозной системе. Вообщем многое что вы пишете о проблемах ваза - очень сильно преувеличенно, ещё многие проблемы тяните с классике (бензонасос перегрелся), сейчас всё идет с инжекторами !! И нива тоже, ещё и с ГУРом . Проблемы есть на ВАЗе - но не такие как вы описываете. Вас послушать, так это вообще не машины, постоянно ломаются и т.д.