Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
YARYCK, от тебя немножко спама пришло в одноклассниках.
Посмотри у себя в папке "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
там есть файл "hosts"(открыть его можно с помощью блокнота)
В нём должно быть только "127.0.0.1 localhost"
И поменяй пароль в однокашниках)))
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
YARYCK, от тебя немножко спама пришло в одноклассниках. Посмотри у себя в папке "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" там есть файл "hosts"(открыть его можно с помощью блокнота) В нём должно быть только"127.0.0.1 localhost" И поменяй пароль в однокашниках)))
я вот у себя проверил все так только "127.0.0.1 localhost" а от друзей есть жалобы на меня что я спамер хотя ни кому ничего не отправлял
N-Drey, возможно заходил с зараженной машинки либо пароль был простым.
Первый признак, что с зараженной машинки заходишь - страничка открывается, но пароль не принимается(либо пишет, что не активирован аккаунт, либо ещё какие казусы происходят).
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
Первый признак, что с зараженной машинки заходишь - страничка открывается, но пароль не принимается(либо пишет, что не активирован аккаунт, либо ещё какие казусы происходят).
нет такого не было ни когда и только что комп форматировал винду переустановил антивирус лицензионный...скорее всего пароль детский...на него и думаю...ну ладно спасибо)))
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
YARYCK, от тебя немножко спама пришло в одноклассниках.
Посмотри у себя в папке "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
там есть файл "hosts"(открыть его можно с помощью блокнота)
В нём должно быть только "127.0.0.1 localhost"
И поменяй пароль в однокашниках)))
Я поменял пароль. Мой профиль вскрыли. Прошу никого не отвечать и не отправлять СМС
YARYCK, и мне пришло подозрительное письмо. Я его уже скопировала и тебе отправила. Такое же примерно приходило от Игоря-Скаута, его страничку тоже ломали.