Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Надувной домкрат - создан для самых ленивых автолюбителей. По физическим затратам с ним, пожалуй, не сравнится ни один другой домкрат.
И для ленивых и не для бедных.Я лучше другой приемлю физический.хоть какая то зарядка)
А куда вообще устанавливается этот домкрат штатный?!?!?! под днище что ли, обдирать что бы антикор. Пороги гнуться если под них ставить..... идиотизм, первый раз с таким встречаюсь...
А куда вообще устанавливается этот домкрат штатный?!?!?! под днище что ли, обдирать что бы антикор. Пороги гнуться если под них ставить..... идиотизм, первый раз с таким встречаюсь...
На днище есть реборда, а в упоре домкрата (штатного) выемка. Вот эту выемку надо вставлять в реборду. А вообще штатный домкрат ненадёжный - у меня поползла резьба на винте после двух подъёмов машины, причём машина была пустая.
Надувной домкрат - создан для самых ленивых автолюбителей. По физическим затратам с ним, пожалуй, не сравнится ни один другой домкрат.
И для ленивых и не для бедных.Я лучше другой приемлю физический.хоть какая то зарядка)
Да я думаю здесь приятное не в этом. А вот когда в поле в грязи сядешь, этот хоть подсунуть можно, что-то попытаться поднять..подложить. Обычный домкрат в такой ситуации не помощник.