LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Фиестоводы в Лице Dimond Wife возможно будут и Murzzzik. Киря сто пудов как соперник которого стоит догнать нам))) а Мурзик просто для сравнения 1.4 моторов и машин интересен
они сами по себе или в наш заезд "БИТВА ОВОЩЕЙ"???????????
Diamond_wife это моя жена. Она просто подарок мне, видимо хочет сделать, ибо я сомневаюсь, что мне денег хватит... Так что мы хоть и вдвоем, но поедем как один, она за руль не сядет, - в мытищи то фиг вытащишь.
Вы меня не списывайте со счетов раньше времени
Какие сессии планируете выкупать? У нас будет один заезд, или планируется больше ТОЛЬКО ОВОЩНЫХ заездов?
Мы для 1 заезда собираемся выкупаться, просто будет крайне интересно с тобой потягаться)))
Мне тоже интересно, а то, с мощными неинтересно. на прямой улетают, в поворотах тормозят...
Погодите, а вы только в OpenRace учавствуете? Или Маша для вас отдельный класс создаст, для суперфиналов, где только мы будем? Или же в общем порядке со стритами? Если отдельный класс, то я бы очень напрягся, чтобы поучавствовать и в кубке овощей...
PS где здесь иконка "быстры ответ", чтобы активировать?
Мне тоже интересно, а то, с мощными неинтересно. на прямой улетают, в поворотах тормозят...
Погодите, а вы только в OpenRace учавствуете? Или Маша для вас отдельный класс создаст, для суперфиналов, где только мы будем? Или же в общем порядке со стритами? Если отдельный класс, то я бы очень напрягся, чтобы поучавствовать и в кубке овощей...
PS где здесь иконка "быстры ответ", чтобы активировать?
Нет не №1 заезды,а просто 1 из заездов в котором соберём одноклассников как можно больше. участие не в КУБКЕ выльется в сумму 2800 обязательную. Битва Овощей - специально придумали для того чтобы одноклассниками с сайтом не спутали)))
Скажи хоть своё время на прошлой гонке в Мячково, оч. интересно когда ты Калибер уделал какой у тебя результат
я себе тоже хочу...но все мои ближайшие дороботки ....все по 7.....+-
стойки 7000
рейка 2,8 оборота 7100
треугольники 7000
и т.д.
коробка с дефферинциалом только в 20 выходит....