Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот не много не пойму, а вчем прикол если на оф сайте цена на люкс 348, а в тольятти 334? Где здравый смысл? Или это такие цены потому что только в Тольятти действует акция "100 дней скидок" а в регионах не действует, если так то цена в Тольятти скоро станет такой же как в регионах?
Вот не много не пойму, а вчем прикол если на оф сайте цена на люкс 348, а в тольятти 334? Где здравый смысл? Или это такие цены потому что только в Тольятти действует акция "100 дней скидок" а в регионах не действует, если так то цена в Тольятти скоро станет такой же как в регионах?
акция 100 дней действует только на авто что простояли у дилеров более 6 мес,и это здесь не причём.цену на авто устанавливает спрос.
если авто стоит и в Нижнем и в Москве по 348тыр...попробуй продай его в Тлт то же за 348...кто к тебе приедет?а внутренний самарско-тольяттинский спрос не покроет весь объём что надо продать.
вот и скидывают авто по дешману...кто то дороже чуток..а кто то задарма.
Я тоже скорее всего поеду в Тольятти за Приорой, не знаю правда как скоро. Предлагают за 250К трехлетний Фокус-универсал, та же комплектация, что на Приоре) Вот и думай после этого...
колёса шипованные на простых дисках ~2000-3000руб в зависимости от производителя резины
экономичный вариант:
резину без дисков можно приобрести на базаре, либо на заправках "Татнефть" Кама 505 стоит 1500 руб/шт, перекинуть и отбалансировать все колёса 600 руб на любой шиномонтажке.
если предстоит большой перегон - на любой СТО забейте смазку в гранаты (~700 руб, ежели все болты протянуть и сделать развал/схождение на всякий случай), без смазки есть шанс заменить привода в сборе, по гарантии, после пробега в 2000 км.
местные, с Комсомольского района, ездят на СТО сюда: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...,0.006834&z=18
там город из гаражей, немного страшновато вечером ) но мастера работают хорошие - у них на мастерской даже вывески нету - и без неё клиентов много.
ну кажись всё...) Удачи!
Последний раз редактировалось Артемий; 11.11.2009 в 18:10.