Сомневаюсь, что наши что-то новое сделали! Думаю все болячки останутся!
А какие болячки у 126 мотора?Стук поршня?Тут в теме у 4-5 челов наверное такое было,а посмотри скока людей на форуме...Это мизер,не больше чем у любых других машин
На самом деле,не слышал чтоб кто то ремонтировал движок,якобы по заводскому косяку.В основном сами виноваты,за ремнем и роликом ГРМ не следят!
Это хорошо что не слышал.И при чём тут ролики и ремень? Речь идёт о стуке поршневой на обсалютно новом моторе,именно по причине заводского брака!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
А какие болячки у 126 мотора?Стук поршня?Тут в теме у 4-5 челов наверное такое было,а посмотри скока людей на форуме...Это мизер,не больше чем у любых других машин
На самом деле распрастранённая неисправнось. Сам слышал на 3-х приорах,включая свою.Просто многие вообще не загоняются.Хотя также часто встречается такая история и на субаровских апазитах.А так в принципе можно в любом механизме найти недостатки.
На самом деле,не слышал чтоб кто то ремонтировал движок,якобы по заводскому косяку.В основном сами виноваты,за ремнем и роликом ГРМ не следят!
Ну извените я что должен следить за ремнем и роликами на пробеге в 30тыс, а на кой вообще гарантия то. Все такие умные, а когда попадают покрупному, наверняка подругому заговорят.
Goblin, ты знаешь,я поменял ролики как раз на 30тыс.Лучше каждые 30-40тыс отдавать 800р за ролики(этн не так трудно),чем на 60-80 отдать 15-18 за замену клопов.А по теме,я почитываю эту тему,и сильно сомневаюсь,что у многих тут стучали поршня.Скорее всего,стучит юбка поршня-в этом нет ничего страшного,у хонды каждый 4й мотор постукивает юбкой.У 126 поршня реально короткая юбка,и поршню труднее стабилизироваться.
Добавлено через 4 минуты
А на деле,126я поршневая очень грамотно сделана-короткий поршень с плоской камерой скорания,длинный шатун с разрывной крышкой,у мотора сочетание длинны шатуна к ходу поршня равно 1.76,что почти редкий идеал!(1.75)
Некоторое время назад, поменял поршня по гарантии. На тему обкатки гарантийщики ничего не говорили, тем не менее машину обкатал 3тыс.км по всем правилам, теперь по идее нужно поменять масло.
Вопрос, тому кто сталкивался с гарантийным ремонтом двига. Говорили ли вам про необходимость обкатки и замены масла? Ну т.е. могу я сам масло поменять, или это нужно к официалам ехать?
Некоторое время назад, поменял поршня по гарантии. На тему обкатки гарантийщики ничего не говорили, тем не менее машину обкатал 3тыс.км по всем правилам, теперь по идее нужно поменять масло.
Вопрос, тому кто сталкивался с гарантийным ремонтом двига. Говорили ли вам про необходимость обкатки и замены масла? Ну т.е. могу я сам масло поменять, или это нужно к официалам ехать?
Меняй на здоровье! А им об этом можно и не говорить!
К174, ну вот просто возможно по регламенту мне нужно официально поменять масло после обкатки. а то потом скажут, что я не соблюдал правил эксплуатации.
К174, ну вот просто возможно по регламенту мне нужно официально поменять масло после обкатки. а то потом скажут, что я не соблюдал правил эксплуатации.
Я вообще меняю масло чаще,чем положено по регламенту.Не парься!