LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Nikоn, был еще вариант после кубка, но это 17.30 или позже... там уже темнеть начнет, не круто...
Sergeich401, почему не успеешь? Если решил участвовать, то сегодня последний день решить это. Завтра деньги надо внести. Если не можешь, то внесут за тебя, но ты должен приехать в субботу 100% и отдать их.
Sergeich401, почему не успеешь? Если решил участвовать, то сегодня последний день решить это. Завтра деньги надо внести. Если не можешь, то внесут за тебя, но ты должен приехать в субботу 100% и отдать их.
да не в деньгах дело! Я бы в субботу их отдал бы!
я работаю с пятницы на субботу и смена заканчивается в 8.00 в субботу, пока туда, пока сюда, раньше 11.00 я всё равно не приеду!!!!
17 октября 2009 года на подмосковном автодроме "Мячково" состоится грандиозное автоспортивное мероприятие "Пятый этап Кубка АДМ OpenRace" и "Битва Овощей"! Начало заездов в 10.00! Быть на месте в 9.00!