Привет народ!! Я тоже с Алтая!Взял Приору с нуля хотя в 2008 году мог Тойоту Короллу взять года 2003 в Новосибе!! Пока не желею не подводит! А дальше посмотрим...............
Привет народ!! Я тоже с Алтая!Взял Приору с нуля хотя в 2008 году мог Тойоту Короллу взять года 2003 в Новосибе!! Пока не желею не подводит! А дальше посмотрим...............
Привет! Алтай большой, уточни откуда. У меня была Тойота Королла Спасио 2001 г, продал, взял Приору и ничуть не жалею :biggrin:
Вот это новость, (про калодки), на двинахе юзал с феродовскими красными колодками, покупал на теплом рынке, и сейчас в мастерскую там брал знакомому, в автоопте тоже есть, не там ищете народ!
Привет всем Барнаульцам... Купил приору в мае 2008 года. Комплектация норма, кузов Хэчбек, цвет серебристый. Пробег 39000 км...
Новичкам советую не огорчатся по поводу разгона... Машина оживает начиная с 10 т. км.
Кстати, подкажите - кто и где прошивает и сколько эта радость стоит?
На Бабуркина 20 узнай там топливную систему хорошо делают и шьют вазы стоит примено 1500 , я бы тоже перепрошил, но у меня 8 клапанник, думаю шить его нет смысла
Привет! Алтай большой, уточни откуда. У меня была Тойота Королла Спасио 2001 г, продал, взял Приору и ничуть не жалею :biggrin:
Привет!!Была Ауди-80 (БОЧКА) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА!!!Но вот старая была..проблем не доставляла .. ездила ..и ездила!!Так как старая продал и вззял Приорку!!