нет. не подойдет. у него другая история: как я три раза лазил кривыми руками в приору и у меня ничего не получилось, и стало даже хуже. Но всё равно полезу еще раз))
Да , да , да - конечно ...как и в бюджетных фордах и кореянках ,, кондей невероятно "давит" мощность двигателя ...вплоть "до расстройства" нервной системы водителя ... Для себя , лично, нашёл тенденцию " обхода нервоза" - охлаждаем салон , при движении по трассе минут 20ть - потом выключаем кондей и в режиме "рециркуляции" штатная вентиляция с жарой в салоне справляется очень хорошо .
Да , да , да - конечно ...как и в бюджетных фордах и кореянках ,, кондей невероятно "давит" мощность двигателя ...вплоть "до расстройства" нервной системы водителя ...
Все лето по городу в пробках со средней скоростью 18 - 22 км/час. Жара стояла неимоверная. Кондей вообще не выключал. Никакого заметного падения мощности не заметил, т.е. запас мощности всегда был более чем достаточен. Звук из подкопотного пространства менялся, обороты ХХ возрастали - это было. А поначалу, пока не освоил кондей, (боковые заслонки вниз, центральные - вверх) реально замерзал и правую руку отмораживал, когда за окном солнцепек и температура в тени 35 - 38.
Пусть ,может покажется , что это невероятно , но я скажу - это факт , за 15 лет водительского стажа ездил на разных автомобилях . На многих иномарках объёмом 1,4 -1,6 л абсолютно те же проблемы , я не придумываю - факты из личного опыта .
Добавлено через 8 минут
Первый автомобиль с АКПП был когда-то в 90-х , это был Опель-кадетт 85-го года ....Немного я на нём прокатился , ибо - если хочешь "самоубиться" , попробуй на таком авто быстро перестроиться в левый ряд ! Жмёшь газ и примерно через 2-3 секунды двигатель начинает набирать обороты ...ППЦ - на манёвр нужно было "закладывать" секунд пять . Вот , новая моя приора-сарай с включенным кондеем при попытке резко "скакнуть" на МКАД левее , выдала нечто подобное ... Я как-то , призадумался ...
На многих иномарках объёмом 1,4 -1,6 л абсолютно те же проблемы
Проблемы конечно есть, но большая их часть родилась в русской сборке..
А так, не соглашусь - класс другой. В приоре как то легко всё можно "поправить", руки просто тянутся к этому да и цены вполне способствуют этому. Опять же, не от хорошей жизни.. В буржуйках, кто-бы и что не говорил, но всё же оной расклад.
Правда, я сравниваю авто за 800 тыс и за 400 тыс.. Понятно это разное.
Но, если взять за 400+ авешку в новом кузове, то, имхо, не в пользу приоры за 400+
Добавлено через 3 минуты
ну и наверно самый большой "+" для приоры или "-" для буржуек - стоимость владения.. У меня сейчас стоит вопрос с зимней резиной.. 25 тыс.руб. - чисто бюджетной решение без дисков.. А если то что хочу с дисками ~ 40 тыс.руб...
В общем, другие цены. :(