LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах
8
40.00%
буду зрителем
12
60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: 17.10.09 Битва овощей результаты на первой странице!
Чё спорить, регламент нужен, тока для регламента нужно количество ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ участников, тогда можем уже участвовать в заездах, а так всё бесполезняк. Нужно встретиться и обсудить всё. Я ж писал что машина с подвеской уже ехать может быстее стока на 2-3 сек. в среднем, при одинаковом пилоте. А то так получается, что я как всегда всех объехал. Тут и тормоза влияют, могут скрасть до 0.5 сек. с круга
Регламент конечно не помешает, но это уж след. сезон, а пока вывесить ИМХО надо ВСЕ результаты ВСЕХ заездов, где участвовала хотя бы одна машина из наших. Можно при этом отдельно указать первые заезды, где были только овощи, а кто при этом лучший пусть народ решает.
Скажу сразу. для фанатов споров. Когда я впервые сел за руль Калины Игоря в Мячково моё время было 2.17, да я уже был слегка знаком с трассой по первому этапу, но не знал как будет вести себя Калина на трассе. поэтому был слегка осторожен. 2.20 на ней несложно ехать, можно даже с музыкой
Вот вы тут дилему развели....мне ваще пофигу....приехал,покатался, получил удовольствие,а на время пофиг мне,все равно за первое место денег не дают....МНЕ СМЕШНО!!!!
Колёк33, +1
а мне важен был результат времени а не место. а насчёт споров - просто мне стало интересно до коих пор Никон будет упираться, что в течении допустим даже часа при +8 на улице может высохнуть асфальт))) Эт извините - сказка. В тот перерыв перед финалами даж ветра не было. был бы ветер - подсохнуть могло бы, но не столь значительно. А вот машины когда по треку ездят намного сильнее сушат асфальт. Никону бы с Вишем как раз слики в последнем заезде больше пригодились
выкладываю ники и заезды участников:
1. Nikon (33) калина спорт 1 и 14 заезд
2. Mr. Diablo (301) калина 1 и 9 и полуфинальные заезды на кубок АДМ
3. KEl_Vad (36) приора 1 и 3 заезд
4. Wishmaster (33) калина спорт 3 и 14 заезд
5. Igor K. (301) калина 3 и 11 заезд
6. Ярослав Getz (37) гетц 1 и 3 заезд
7. Колек 33 (34) приора 1 и 3 заезд
8. Serg SS (35) приора 1 и 3 заезд