Нашел на сайте СВ сервиса в Тольятти: Комплект паук +резонатор для 16 клапанных автомобилей ВАЗ 2170 Priora, не требует сварки при монтаже .
В комплекте : паук 16V Stinger , резонатор Stinger.
Паук 4-2-1.
Цена комплекта 3600 руб. Прошу совета стоит ли????
Цена комплекта 3600 руб. Прошу совета стоит ли????
Да, оно того стоит. Мне то же самое в Пензе обошлось в 5300 в середине августа :(((
Но под этот к-т надо обязательно перешивать ЭБУ. Рекомендую вообще заменить Бош на Январь 7.2 с грамотной прошивкой без датчиков кислорода.
А вот на сайте стингер вообще нашел полный комплект прямоточного выпуска, не требующего при монтаже сварки.
В комплект для PRIORA(седан) входит:
1.Паук 4-2-1
2.Резонатор прямоточный.
3.Глушитель прямоточный.
4.Удлинитель универсальный дат. кислорода.
Весь комплект производства Стингер и устанавливается без сварки.
Стоимость 7300.
Думаю такой наиболее полный комплект взять. Перепрошиваться естественно буду. Только вот менять ЭБУ бош на январь большого желания нет(лишние траты).
Думаю такой наиболее полный комплект взять. Перепрошиваться естественно буду.
А хз, как с акустическим комфортом от такого глушителя? Я вот заморочился с глушителем от СААБа, по совету компетентного товарища по форуму, не жалею абсолютно. Хотя, это штука субъективная.
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Только вот менять ЭБУ бош на январь большого желания нет(лишние траты).
Ну, ты много потеряешь Здесь надо как-то попробовать тебе и ощутить разницу. Ну и для себя решить, стоит оно тех денег или нет.
А хз, как с акустическим комфортом от такого глушителя? Я вот заморочился с глушителем от СААБа, по совету компетентного товарища по форуму, не жалею абсолютно. Хотя, это штука субъективная.
Ну, ты много потеряешь Здесь надо как-то попробовать тебе и ощутить разницу. Ну и для себя решить, стоит оно тех денег или нет.
Не ну звук у него конечно погромче штатного, я послушал на сайте.
Мне честно говоря вид нравится.
Ну если мне Бош нормально настроят в чем разница то будет?
__________________ [/URL]
Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Последний раз редактировалось Механизм919; 20.10.2009 в 07:52.
Причина: недоответил
Да, оно того стоит. Мне то же самое в Пензе обошлось в 5300 в середине августа :(((
Но под этот к-т надо обязательно перешивать ЭБУ. Рекомендую вообще заменить Бош на Январь 7.2 с грамотной прошивкой без датчиков кислорода.
А ПРО прошивку брат можеш по подробнее ? :biggrin: и почему совсем без датчиков ? :biggrin: