чо за работы???
т.е. можно сделать за 5 минут что-то, чтобы рычаг продвинулся немного вперед?
заедь в любой авто сервис и не парь себе мозги, пусть отрегулируют положении ручки КПП, любой мастер сделает за 5 минут, дольше поднимать на подъемнике, обьясни мастеру свою проблему и будет тебе счастье всего лишь где-то за 200 русских гульденов
заедь в любой авто сервис и не парь себе мозги, пусть отрегулируют положении ручки КПП, любой мастер сделает за 5 минут, дольше поднимать на подъемнике, обьясни мастеру свою проблему и будет тебе счастье всего лишь где-то за 200 русских гульденов
вот приора мне и нравитцо этим, что вопросы решаются быстро, а самое главное дешево
Twelfth !!! Ну как, решил проблемку с местоположением ручки КПП ?
Во время ТО1 сказал что не очень удобно так ездить)
Так мне сделали... только теперь при переключении зад, 1,3,5 долбит по передней стенки!!! ваще хрень!!! что за ...... если не могут сделать так сказали бы что так получится или получилось... а то блин сделали на отъебись!!!!
пока нет времени проскочить чтоб обратно поставили хотяб как было, на праздниках наверна поробую съездить на переделывание.
Последний раз редактировалось AHT; 25.12.2009 в 18:46.
и вообще был СИЛЬНО разочарован что приора ТО1 обошлось мне в 6400р с заменой колодок перед(скрипучие до нельзя были)
в прош году на хонде проходил ТО1 так так те же операции обошлись в 4900!!!!!!!!!! при чем у хонды ТО1 в 15000км а приора в 2000 !!!!!!!!!!
и вообще был СИЛЬНО разочарован что приора ТО1 обошлось мне в 6400р с заменой колодок перед(скрипучие до нельзя были)
в прош году на хонде проходил ТО1 так так те же операции обошлись в 4900!!!!!!!!!! при чем у хонды ТО1 в 15000км а приора в 2000 !!!!!!!!!!
ТО-1 сделал чуть больше чем за 3200, 3240 или3260 вышло. Делал в НоваМоторс, работа + расходники + мойка. Так что тебя, грубо говоря, на...ли...