Пока инет глючил, смотрела вчера по компу. Фильм оправдал мои ожидания полностью - просмотрела на одном дыхании от начала до конца.
Классный!!! Но грустный...печальный...:cra y:
Глянул Книга мастеров 2009 года ,(римейк)детская сказка снятая на западный манер с российскими актёрами........хоть одно радует что сказки начали сниматьдаже подали по западному......не сказка , а фентези!!!!!слов нет
Посмотрел фильм О,счастливчик!!! 2009 года ,фильм одноразовый как контрацептив...... комедийного в фильме только Меньшов в очках Элтон Джона))))))как он на такую роль согласилсо нинаю)))))))крызыс!!!денюжка нужна)))))))))))короче фильм нафаршировали морем сцен от чего он лучше и не стал, а сюжета ваще нема........фильма на любителя
О,счастливчик!!! 2009 года ,фильм одноразовый как контрацептив
эхх... я собирался смотреть )))
Из последнего я посмотрел вчера: Палата №6 (классный фильм, честно говоря) Невеста любой ценой (тож одноразовый, хотя местами прикольный очень даже) Опасные пассажиры поезда 123 (абалденный фильм, Траволта рулит и темнокожий, вроде Фокс фамилия, тоже хорош) Знамение (в стиле фильмов, в которых играет Николас Кейдж, не представляю другого актера в главной роли подобного фильма ))))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99