При повороте руля на месте ШРУС не хрустит, (по крайней мере пока с таким не сталкивался ни разу) Шрусы шелкают при троганье с повернутыми колесами, иногда в движении еле слышно. Если на месте то должны быть опорники.
gestynoi , одно время тоже голова пухла от бухающей справа стойке... но прошло это у меня, по крайней мере стало намного меньше ! Заметь, что если справа сидит пассажир - то не бухает (у меня на лежачих было или с бордюра съезжаешь когда правым колесом). Особенность конструкции... у многих иномарочников так, вон у кашкаевцев вообще вся подвеска бухает, и присмотрись как они поличейских проезжают ! У нас только когда справа нет нагрузки - забей !! Дай машине ездить ! Удачи !
С пассажиром действительно меньше,я в общем то особенно не парюсь,просто хочется подобрать статистику и сделать выводы на будущее в отношении опор и стоек.
какие же вы все трудные опоры типа SS20 не появится и в 2010!!!!я на 40 штуках поставил сразу на обе стойки опоры "ТИПА" "асоми" не едит а шепчет!так что ребятки вперёд в маГГ и дружненько скупаем "АСОМИ" и причОм не паримся чО лучше SSки или то что я советую!!!!
Ребята,такая проблема,во время движения при наборе мной скорости около 30 км.ч начинает что-то тихонечко посвистывать в районе правой стойки,свист проходит при скорости около 50км.ч,При трогании посторонних звуков нет,свист проявляется независимо от состояния дороги,на кочках спереди ничего не брякает. хотелось бы узнать,связано ли это с ходовой или нет?
Ребята,такая проблема,во время движения при наборе мной скорости около 30 км.ч начинает что-то тихонечко посвистывать в районе правой стойки,свист проходит при скорости около 50км.ч,При трогании посторонних звуков нет,свист проявляется независимо от состояния дороги,на кочках спереди ничего не брякает. хотелось бы узнать,связано ли это с ходовой или нет?
Похоже, что тебе надо ремень генератора подтянуть, рублей 100 в любом сервисе.