Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 22:43   #1
BoleQ
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BoleQ не успел проявить себя
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Сегодня ездил на первое ТО. Пробег 2200. Правый опорник неисправен. По гарантии в наличии нет. Под заказ - ждать 2 недели. Если я привезу свои, будут менять? Или только сток на сток? Спасибо.
Старый 14.06.2010, 22:49   #2
Евген 61
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора-2170
Вес репутации: 17
Евген 61 не успел проявить себя

BoleQ, Я думаю договоришься!я так еще на двенахе делал,привез им Асоми.Долго правда упрямились,но поменяли!
Евген 61 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 20:20   #3
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

а на оф.сайте асоми можно заказывать? если нет то подскажите где лучше заказать опорные передние асоми?
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 10:24   #4
Alex x
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21723
Alex x не успел проявить себя

про опору "Русич"
http://www.vlankas.ru/index.php?q=ga...d=36&g2_page=9
Alex x вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 21:17   #5
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Gyzmi58, спасибо, хорошую инструкцию подкинул
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 16:32   #6
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Gyzmi58! Спасибо за дельный совет. Только что поменял опорник без демонтажа стойки. С учетом того что с утра "выстрелил" мой "любимый" радикулит и все пришлось делать впервые, не спеша и на полусогнутых, у меня ушло на эту операцию 1.5 часа. Опорник поставил родной балаковский - БРТ. Подшипник в норме, добавил чуток смазки и поставил на место. К зиме планирую переделать стойки на разборные и поставить опорники АСОМИ или ss-20. Кстати, машину поднимал штатным домкратом, а стойку винтовым телескопом.
Кум мой профессиональный автослесарь, убеждал меня что таким макаром опорник поменять невозможно, когда я поделился с ним данным советом. Вот сделал для него распечатку и на словах расскажу при встрече, что такое все таки возможно.
Всем удачи!!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 17:20   #7
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Кум мой профессиональный автослесарь, убеждал меня что таким макаром опорник поменять невозможно, когда я поделился с ним данным советом. Вот сделал для него распечатку и на словах расскажу при встрече, что такое все таки возможно.
Ну теперь он будет знать,что такое возможно...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 10:39   #8
RUS52
Новичок

RUS52 станет известным достаточно скороRUS52 станет известным достаточно скороRUS52 станет известным достаточно скороRUS52 станет известным достаточно скороRUS52 станет известным достаточно скоро

Попробуйте переднюю опору фирмы Ситек у них опорный подшипник в металическом корпусе и шарики большого диаметра. Я себе поставил. Жалоб нет. Только она выше штатной. Желательно ставить две одинаковых
RUS52 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 15:03   #9
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

в отпуске поменял опоры стоек передние старые совсем застучали, поставил АСОМИ так вообще другое дело стало на новой такого небыло, а по цене отдал 2 рубля за комплект и поменял сам, осталось только рейку подтянуть на мелких кочках постукивает
Старый 05.07.2010, 17:45   #10
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 20
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Всем привет, месяц назад поставил себе опоры АСОМИ, шли в комплекте с подшипниками. Ставил в сервисе, сервис нормальный.
Откатал около 2-3 недель и у меня в с той же стороны снова начал появляться такой же стук на маленьких кочках. Ставлю руку на опору и начинаю качать, в руку не много отдает, самый прикол, что с с другой стороны когда на месте руль выворачиваю слышен скрежет.

Так вот почему АСОМИ так мало прожили, подскажите плз, не знаю что уже и думать.

Покупал в магазине шестеренка, дали гарантию.....
Railly вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид