diser68! kolya678! Тоже установил опорники Сэви-спорт, но в комплексе с переделкой стоек (сделал разборные), высота передка не изменилась. Размер высоты "стоек-переделок" практически на уровне стока.
Но знаю человека, у которого передок его машины приподнялся на 3-4см, после установки этих опорников.
парни сегодня заметил что резна на одной опоре отклеилась(или на чем там она держится), вопрос опора приходит в негодность,стоит ли ехать на гарантию?((
парни сегодня заметил что резна на одной опоре отклеилась(или на чем там она держится), вопрос опора приходит в негодность,стоит ли ехать на гарантию?((
Растяжка вещь хорошая!...При ударе в левое крыло уходит и правое
сорри за оффтоп.
на 59 тыс. застукали(защелкали). В магаз пришел, говорю опорники есть на приору. Показывает кольцо, типа вот. Я такой это че такое? он опорные подшипники. Не понял говорю. В сборе есть спрашиваю. Он нет, а зачем? там всё легко разбирается и меняется. Никогда не разбирал спрашивает, я говорю нет в первый раз собираюсь менять.
Расскажите кто нибудь, а лучше покажите как опорные подшипники разбираются?
на 59 тыс. застукали(защелкали). В магаз пришел, говорю опорники есть на приору. Показывает кольцо, типа вот. Я такой это че такое? он опорные подшипники. Не понял говорю. В сборе есть спрашиваю. Он нет, а зачем? там всё легко разбирается и меняется. Никогда не разбирал спрашивает, я говорю нет в первый раз собираюсь менять.
Расскажите кто нибудь, а лучше покажите как опорные подшипники разбираются?
просто, когда снимшь сам всё поймешь)) потянеш за него и он выйдет)
Ты сьезди к ним ,а нам расскажешь.Сколько пробег.? А вобще это одна из наиважнейших задач(опора) Каждый ее решает сам.А ездить можно.
Вообще проблем никаких подвеска работает безшумно.....просто увидел-насторожило! езжу аккуратно,но шустро, пробег 11000.....Вот поеду на след неделе, если что нить интересного по этому поводу скажут отпишусь!
Хороший подшипник .А что за опора.?Вот есть такая проблемма в этой конструкции .При изгибе резины в опре штоком она трет о внутренний край подшипника.(не имею в виду эту опору,но принцып одинаковый)