Сегодня закупили комплект каябу газ,пружины 12,опоры 10. Человек сказал ну нах ..эти эксперементы.Попробую еще раз убедиться что так надо.(я подумал)Это он после прокатки на моей сказал что все нах...! Я ему выбор давал.! Посмотрим.! Пружина родня после 80т.км вроде уже не дубовой мне показалась.
кто видел сс20 покажите живое фото,кто увидел на новой приоре что там покажите фото.
да нет еще сс 20 в продаже, они еще обкатывают их и в производство не запустили, а с 2010 года на приорах идут опоры анвис, правда мое авто 2010 года пролетело мимо этих опор
Да, именно такие стоят в салоне.
Но по гарантии 3 нед назад мне меняли, поставили обычную (старого образца)
так нового образца уже на авторынок увезли спекуляшкам
Добавлено через 3 минуты
прикупил я таки сегодня сэви спорт, как прикуплю все остальное потом отпишусь, по внешнему виду сделаны добротно, подшипник полностью металлический и снизу еще дополнительная резина, типа дополнительного шумоизолятора
Не вижу я тут нормального конструктивного решения.Вот втулка через канавку теперь отделена от основной резины,но это по моему мнению не решит проблем.Хотелось бы мне с этим инженером обсудить этот вопрос ,куда ему эту опору прекрутить......,чото они только тут не особо рисуются. А мож есть видео рекламное,чисто поржать....(мне). Я в шоке мы опру сделать не можем несколько лет.Не кто так и не понял где проблемма опоры.Один наш знакомый сказал бы :-расстрелять.Картинка есть сс опоры или чертеж или разрез.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.05.2011 в 19:19.