У нас в магазине опоры Сэви Спорт стоят 1880 руб., а на официальном сайте сэви http://www.sevi.ru/market/production...az-2170-priora они стоят 1955 руб. Как такое может быть...... у кого то есть тому разумное объяснение ? Или это 100%-ный левак ?
Для комфортной езды выбор пал на опоры Асоми, менять всю стойку пока не могу, вот думаю поставить асоми... Скажите стоит поставить Асоми? Да и что скажите про опоры Севи?
Человек, С вашими манерами езды и с вашими дорогами (я имею ввиду ваш регион 05 и соседний с вами регион 95) я бы порекомендовал вам севи-спорт, хотя Асоми не хуже но они не послужат вам долго.
Последний раз редактировалось Yar; 03.07.2011 в 12:09.
Всем привет. За столько лет владения разными машинами, я ни разу не сталкивался с проблемами подвески.
Подскажите, появился стук непонятный где-то в подвеске или рейке. Решил проверить опоры. Положил на них руку и стал раскачивать машину. В руку отчетливо передаётся стук глухой и видно как вся эта конструкция ходит ходуном, т.е. гайка ходит и резинка. С обеих сторон. Пробег 14 тыс. Дороги у нас отличные, правда в морозы под -40 катался.
Всем привет. За столько лет владения разными машинами, я ни разу не сталкивался с проблемами подвески.
Подскажите, появился стук непонятный где-то в подвеске или рейке. Решил проверить опоры. Положил на них руку и стал раскачивать машину. В руку отчетливо передаётся стук глухой и видно как вся эта конструкция ходит ходуном, т.е. гайка ходит и резинка. С обеих сторон. Пробег 14 тыс. Дороги у нас отличные, правда в морозы под -40 катался.
Потрогал новую приору 2т.км. Опоры анвис стоят.Покачал ,потрогал опоры вот этот тык тык присутствует. Ну мальца внешне изменились опоры,но похоже это не поможет.Ну мож мальца гибель окончательную от тянет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.07.2011 в 16:35.