syava-gor1,вот уже давно наблюдаю за вашими опусами..вот как так-у мну пробег на родных опорниках 75 тыр и еще пока нет ни каких проблем..асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
Кроме (вроде )я тут не чего интересного не прочитал.Еще пишут и 200 прошёл...нет проблем. Я за вас лично рад.Ну дак помогите тем у кого проблеммы.(у меня их нет,мне не надо).А тех у кого они есть тут полно....считай что каждый....
syava-gor1,вот уже давно наблюдаю за вашими опусами..вот как так-у мну пробег на родных опорниках 75 тыр и еще пока нет ни каких проблем..асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
Проблема есть Взглянине сколько было просмотров этой темы.
а я думаю что читать то и не интерестно,постольку-поскольку проблемы тут не вижу-ну если развалилась резина-то поменяй, а вы я так понял в суть проблеммы ударились(по крайней мере я так думаю) и сами пока еще ничего нового не придумали..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А тех у кого они есть тут полно....считай что каждый
а может быть это те кто не осознает суть? т.е.приписывают стук опоре без вариантов? ей богу для меня это какие то дебри..
ABRICOS33, согласен, пока работает нечего лезть, резина отслоилась\потрескалась - замени на другую опору (можно более качественную, подороже).
syava-gor1, а вы всё выкидывать, выкидывать........ну сломается выкину, а так то чего, нормально всё работает. Вас послушать, так можно и Приору целиком выкинуть и купить мерен.
Да в приоре можно выкинуть очень многое я согласен и рекомендую.И это будет правильно.А работает там все плохо.Я после 5 бумера сюда сел(так по секрету),у меня другой подход к езде,вот сейчас езда начинает удовлетворять.Ну а с мерином не угодал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleggl
замени на другую опору (можно более качественную, подороже).
НЕ ПРОКАТИТ. Поверьте я хочу вам только помочь............